Gerhard (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Gutes Hotel nettes Personal mit einigen Mängel

Freundliches Personal, idyllisches Hotel mit Wellnessbereich und gutem Frühstück schöne Zimmer toller Garten und Lage.

• Gut
  • Wir hatten die Himmelbettsuite mit guter Lage zum Garten, Zimmer sehr schön und gemütlich, von der Einrichtung würde ich die dunklen Tische tauschen und sie für Möbel aus dem Holz vom Bett tauschen, das würde dem Zimmer noch mehr Wärme verleihen. Bad war sehr schön. Großes Manko die Matratze, wir haben nicht viel geschlafen da die Matratze extrem hart war. Wir hatten die Green Option was mit Wäre um 4 Euro aus der Minibar honoriert wurde. Wir nahmen uns die Kürbiskerne zu Hause sahen wir dass sie abgelaufen waren. Denke man sollte sich da etwas Besseres überlegen als 4 Euro. Steht nicht zur Relation was es wirklich kostet und das man was für die Umwelt tut.

• Frühstück und Brunch waren super, große Auswahl und hohe Qualität. Nachmittagskuchen wenn man etwas später kam, leider keine Auswahl mehr. Abendessen war für uns ein Flop, geschmacklich gut aber war hatten keine Halbpension sondern a la carte, kleine Auswahl, zu teuer und als Gast zusätzlich über 3 Euro pro Person für das Gedeck zahlen zu müssen ist nicht angebracht. Nebenbei sollte es auch die kleine Karte geben und dort auch mehr Speisen anbieten. Wie gesagt der Umkostenbeitrsg für das Gedeck für Hausgäste ist ein no go.

• Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, wirklich sehr lobenswert.

• Gut
  • Sehr ruhig gelegenes Hotel mitten in der Natur

• Wellness
    • Sport