Das Hotel ist im allgemeinen sehr schön und kann man durchaus weiterempfehlen. Zimmer würde ich nur mehr im Neubau buchen, sind viel größer und schöner! Näheres siehe unten ...... Wunderbar als Kurzurlaub zum ausspannen !!!!
Bei unserem ersten Aufenthalt bekamen wir ein Zimmer im Altbau, was wir nicht unbedingt als angenehm ampfanden. Die Zimmer waren zwar sehr günstig, doch auch etwas alt und nicht wirklich sauber. Gleich daneben waren die Gäste einquartiert, die bei der Schulung teilgenommen haben. Diese standen also um 07:00 Uhr auf und gingen sehr spät schlafen (der Lärm war also dementsprechend). Wir haben aber eine Wellness Wochenende gebucht und fühlten uns dadurch belästigt. Beim zweiten Aufenthalt wollte man uns wieder eines dieser Zimmer geben, war auch nicht sauber. Als wir das bei der Reception gemeldet haben, hat man uns sofort ein teureres Zimmer (zum gleichen Preis) gegeben. Dieser war sehr modern und sehr groß.
Das Essen war immer sehr gut, Frühstück als auch Abendessen. Das einzige Problem war, dass das Hotel auch als Seminar, Schulungshotel u. für Familienfeiern genutzt wird. Wenn im gleichen Raum ein Tisch mit ca. 30 Leuten besetzt ist, kann das durchaus mal etwas lauter werden.
Bei unserem ersten Aufenthalt wurden wir bei der Ankunft sehr schnell abgefertigt, würde ich nicht als Begrüssung bezeichnen. Im Keller gibt es eine Kegelbahn, welche scheinbar nicht gelüftet wird, sonst ist sie aber in einem guten Zustand und gut zu nutzen. Leider kam kein einziges Mal ein Kellner um nachzufragen ob wir etwas benötigen (schade).
Als Wellnessurlaub ist dieses Hotel auf jedem Fall zu empfehlen. Das Hotel ist mitten im "niergendwo" also weit und breit nichts !!!! Ausflüge oder sonstiges haben wir nicht gemacht und ich glaub da gibt es auch nichts in der Nähe. Am Abend wunderbar zum spazieren gehen!
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich ist sehr schön. Es gibt zwei Saunen im Innenbereich, eine Dampfkammer ein kleiner Innenpool und ein winziges Außenbecken, welches Überdacht ist. Im Außenbereich gibt es noch eine Sauna und einen wunderschönen Garten mit Schwimmteich. Was ich dort sehr störend fand, war eine Familienfeier im Restaurante, wo die Gäste freie Sicht auf den Schwimmteich hatten und dann auch noch im Garten umher spaziert sind. Der Schwimmteich wird von den meisten Gästen als Kaltwasserbecken nach der Sauna genutzt, also nackt betreten !! Der Fittnessraum ist im Wellnessbereich, deshalb ist es dort sehr heiß! Die Geräte sind neu und in gutem Zustand !
Dauer: | 1-3 Tage im September 2008 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |