Als Seminarhotel eignet sich das mitten in der Natur gelegene RelaxResort Kothmühle im niederösterreichischen Neuhofen an der Ybbs nahe Amstetten sehr gut. Es gibt Seminarräume in verschiedener Größe. Der große Raum ließ sich auch in der Mitte in zwei Räume abteilen. Ein großzügiger Pausenraum mit Kaffee, Getränken und kleinen Happen zur Stärkung verband die Seminarräume. Das Mittagessen wird im Restaurant in Form eines Buffets angeboten, wobei mehrere Gerichte zur Auswahl stehen. Das Abendessen kann vorab aus einer Karte ausgewählt werden. Alle Speisen (Heilbutt und Hühnerbrust) waren exzellent. Auch das Frühstücksbuffet „spielte alle Stückerln“. Man kann hier der Küche ein Kompliment aussprechen. Auch das Servicepersonal fiel durch Freundlichkeit auf. Die an der Bar konsumierten Getränke konnten problemlos auf das Zimmer geschrieben und die Rechnung beim Auschecken beglichen werden. Es gibt neben einer Bar und Kegelbahn im Untergeschoss im Erdgeschoss rustikal in Holz eingerichtete „Stüberl“ und eine weitere Bar, die zum Aufenthalt einladen. Ein Raucherzimmer samt Terrasse bietet jenen Platz, die diesem Laster frönen. Zum morgendlichen Joggen eignet sich ein halbwegs gut ausgeschilderter Laufweg. Der Pool ist ebenfalls ein sehr gutes Sportangebot.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2018 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Christian |
Vielen Dank für das gute und detaillierte Feedback. Es freut uns, dass Ihnen das Essen so geschmeckt hat, ganz besonders, dass Sie unser Mostviertler Frühstück voll und ganz genießen konnten. Ganz besonders stolz macht es unsere Mitarbeiter, wenn Ihr guter Service extra erwähnt wird. Es ist einfach die schönste Form der Anerkennung für unser Team. Ein kleiner Geheimtipp: Besuchen Sie uns Mitte April, da erleben Sie die beeindruckende Birnbaumblüte des Mostviertels. Die mächtigen "weißen Kugeln" stehen dann stolz auf den sanften Hügeln des traumhaft schönen Mostfrühlings.