Andrea (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juli 2016 • 1-3 Tage • Arbeit
Sensationeller Branchentreff in der Kothmühle

Unser persönliches Highlight war die perfekte Rundumbetreuung von Seiten des Teams. Jeder Mitarbeiter war sehr hilfsbereit und sehr zuvorkommend. Es wurden all unsere Wünsche erfüllt. Vielen Dank!

• Da das Hotel eine Renovierung hinter sich hat, sind die Zimmer sehr ansprechend und schön ausgestattet. Wir haben ausgezeichnet geschlafen. Die Seminarräume sind sehr persönlich und lassen keinen Wunsch offen. Sehr modern, klimatisiert und die Region wird toll miteinbezogen.

• Das Essen war mit starkem regionalem und saisonalem Bezug und hat sehr gut geschmeckt.

• Ein großes Lob an die tollen Mitarbeiter. Es hat alles sensationell funktioniert!

• Die Teilnehmer konnten sehr gut anreisen, weil das Hotel an der Weststrecke liegt. Die Umgebung erfüllt jeden Wunsch. Das Hotel liegt mitten im Grünen und das Biotop war für unsere Kunden ein besonderes Highlight.

• Geschäftsreise

Der Wellnessbereich mit Biotop lässt keine Wünsche offen. Schade, dass wir ihn nicht so stark benützen konnten.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2016
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Andrea

Liebe Andrea, Danke für die tolle Bewertung, der Biotop ist den ganzen Sommer toll. Also einfach nochmal kommen!