Florian (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Mai 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolles Seminarhotel

Das RelaxResort liegt in ruhiger Lage und bietet alles was man sich von einem Seminarhotel erwartet. Die Ausstattung der Seminarräume ist modern und auch die Verpflegung sowohl zu den Pausen wie auch zu den Hauptspeisezeiten ist überdurchschnittlich. Abgerundet wird das Paket durch ein junges und sehr motiviertes Team und einen tollen Wellnessbereich. Das tolle Angebot verspricht auch für Urlaubsreisende eine tolle Entspannung und kulinarische Highlights. Die Zimmer sind sehr großzügig eingerichtet und entsprechen dem 4*- Hotelstandard.

• Restaurant & Bars
  • Abwechslungsreiche Speisen und tolles Personal

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2018
    Vorname:Florian

Vielen Dank für das tolle Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie alle Vorzüge unseres Seminarhotels genießen konnten. Besonders freuen wir uns über das Lob für die Mitarbeiter, es ist immer eine hohe Motivation, wenn die Bemühungen des Teams anerkannt werden. Wie Sie bereits erwähnt haben, fühlen sich am Wochenende auch Kurzurlauber sehr wohl bei uns. Gerade jetzt, wenn der RelaxGarten in voller Pracht erblüht ist die Badesaison am Naturbadeteich eröffnet.