Sabine (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2010 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Top für ein entspannendes Wochenende zu zweit!

Tolles, modernes (aber trotzdem traditionelles) Wellness-Hotel in der Nähe von Wien. Problemlose Anreise durch gute Beschilderung. Schöner Restaurant-Bereich mit Blick in den Garten. Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen lässt. Kann das Haus wärmstens weiterempfehlen und werde jedenfalls wiederkommen! Ideal für ein Wochende, da kurze Anreise aus Wien!

• Wir hatten ein sehr geräumiges "Geniesser-Zimmer" mit Balkon zum Garten. - Sehr ruhig und ideal für ein entspannendes Wochenende zu zweit!

• Wir hatten Nächtigung mit Halbpension gebucht. Das Frühstücks-Buffet ist sehr umfangreich und bietet neben den beinahe schon Klassikern wie frisch gemachter Eierspeise und Bircher-Müsli auch Besonderheiten wie Pancakes mir Ahornsirup. Das Dinner war ebenfalls sehr lecker und auch die vegetarischen Speisen waren sehr raffiniert! Leckere hausgemachte Schnäpse!

• Sehr freundliche und kompetente Kellner, die trotz vollem Haus rasch alle Wünsche erfüllen. Besonders beeindruckt hat der Bar-Kellner (Namen weiss ich leider nicht mehr!), der nicht nur sehr kommunikativ ist, sondern uns auch hervorragend bei unserer Getränkeauswahl beraten hat.

• Herrlich zum Entspannen! Ca. 1,5 Stunden mit dem Auto von Wien entfernt, kann man abseits vom Trubel der Großstadt dem Alltag entfliehen. Der weitläufige Garten mit Schwimmteich lädt zum Sonnen und Entspannen ein. Wir haben auch einen ausgedehnten Waldspaziergang gemacht. Einkaufsmöglichkeit gibt es im 6 km entfernten Amstetten.

• Wellness
    • Sport

Toller Schwimmteich! - Fahren im Sommer sicher wieder hin! :-) Wellnessbereich mit Aussen-Sauna und Liegemöglichkeit im Freien. Hauseigener Tennisplatz!

Dauer:1-3 Tage im April 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness