Wir haben anlässlich unseres 30ten Hochzeitstages 3Tage und 2 Nächte im Hotel verbracht. Alle Angestellten zeichneten sich durch ihr Engagement, durch Höflichkeit, durch Aufmerksamkeit und Entgegenkommen zu jeder Zeit aus. Service und Essen waren ausgezeichnet. Zimmer sehr sauber und gepflegt. Eine sehr schöne überschaubare und sehr private Wellnessanlage, die sich durch einen verträumten Außenbereich auszeichnet. Kulinarisch zu empfehlen. Wunderschöne Umgebung für ausgedehnte Spaziergänge. Alle Zusatzangebote sind unkompliziert zu bestellen. Für unseren Hund gab es Napf und Decke im Zimmer. Wir konnten sogar in einem eigenen Stube, Frühstück und Abendessen im Beisein unseres Vierbeiners genießen.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2017 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, es freut uns sehr, dass Sie Ihren runden Hochzeitstag mit Ihrer Frau so bei uns genossen haben. Besonders schön finden wir, dass die Stärke unserer Mitarbeiter, die Freundlichkeit und Herzlichkeit voll und ganz bei Ihnen ankommen ist. Das Mostviertel ist ein wunderbares Plätzchen zum Genießen, Wandern oder einfach Natur und Ruhe erleben. Dazu gehören natürlich auch die regionalen Genüsse, vom Gourmetmost bis hin zum Mostviertler Schofkas. Gerade jetzt im November bieten wir ein sehr spannendes Highlight: Das Package "Die Moststraße brennt" ermöglicht Ihnen direkt am Tisch, seinen eigenen Schnaps zu brennen.