Julia (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wunderbare Tage im Mostviertel

Wunderbar entspannende Tage in der Mostviertler Suite. Essen war ein Gedicht, besonders das Frühstück hat es uns angetan. Pfannkuchen mit hausgemachten Schokoaufstrich - herrlich! Der tolle Garten der abends auch wunderbar beleuchtet ist ladet zu einem Verdauungsspaziergang ein!

• Wir haben die Mostviertler Suite gebucht. Eine sehr geschmackvoll eingerichtete Suite mit Himmelbett und Blick in den Garten.

• Ist ein Geheimtipp. Das Rinderfilet am "Chefs Table" (ist ein Tisch in der Küche, den man nur beim Küchenchef Wolfgang buchen kann) war unglaublich zart und die Beilagen ein Gedicht!

• Sehr aufmerksames Personal und gleichzeitig sehr authentisch. Niemand wirkt hier aufgesetzt und trotzdem wir beinahe alle Wünsche von den Augen abgelesen. Top

• Wer die Ruhe sucht ist hier genau richtig. Abgeschieden und doch in 15 Minuten an der Westautobahn.

• Gut

• Wellness
    • Sport

klein aber fein, alles da was man braucht!

Dauer:1-3 Tage im November 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Julia

Vielen Dank für das wunderbare Feedback. Es ist für unser Team eine Bestätigung und Motivation weiterhin so tolle Leistung zu bieten. Wir sind schon ein klein wenig stolz auf unser vielfältiges Mostviertler Frühstück. Jetzt gibt es neu zur hausgebeizten Lachsforelle einen Senfkaviar vom Genussbauernhof Distelberger. Die Harmonie der des Duetts ist ein Gedicht, besonders wenn man es mit trockenen Birnenschaumwein genießt.