- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Stark in die Jahre gekommenes und renovierungsbedürftiges Hotel aus den düsteren 70ern. Abgenutzte und abgestoßene altmodische und finstere Möbel, das HP-Essen für viele Gäste wörtlich "eine Zumutung". Hotelbar erst ab 21 Uhr geöffnet, will man so lange im Restaurant sitzen, wird dort schon lautstark für das Frühstück eingedeckt. Dieses ist recht lieblos mit weißlich grauer Wurst (sieht aus wie aus dem Supermarktregal und zusammengeklebtem und schon angetrocknetem Käse "dekoriert". Die Luft im sogen. Speisesaal ist zu jeder Zeit zum Schneiden dick und unerträglich. 4 Sterne - das war anscheinend einmal vor langer, langer Zeit. Wir und andere Gäste würden max. 3 Sterne vergeben und dafür ist der Preis einfach viel zu hoch !
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im April 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Anne |
Sehr geehrte Anne, Ihre Bewertung mit Ihrer ganz persönlichen Meinung haben wir zur Kenntnis genommen. Es tut uns leid, dass wir Sie in keinerlei Hinsicht zufriedenstellen konnten. Erfreulicherweise empfehlen uns über 95 % unserer Gäste weiter und bestätigen Ihre Eindrücke nicht, wie man bei TrustYou oder HolidayCheck lesen kann. Wir wünschen Ihnen dennoch alles Gute und bei der nächsten Hotelauswahl ein besseres Händchen. Ihr relexa-Team aus Bad Steben