Das Hotel befindet sich im Stadtteil St. Georg, direkt an der Aussenalster und besticht durch seine schöne Fassade. Eine Bushaltestelle ist in 3 Minuten zu erreichen.
Ich habe ein sehr schön gestaltetes Einzelzimmer im Anbau bewohnt. Hier war alles tadellos.
Das Frühstücksbuffet war von guter Qualität und Auswahl. Es fehlte an nichts. Schöner Frühstücksraum mit immer freundlichem Personal, trotz voller Belegung des Hotels und entsprechender Gästezahl beim Frühstück.
Selten habe ich in einem Hotel so freundliches, hilfsbereites und höfliches Personal erlebt. Wirklich jeder Mitarbeiter war hier um das Wohl des Gastes sehr bemüht. Sonderwünsche wurden prompt erfüllt. Hier ist der Gast noch König.
Direkt an der Aussenalster. Hier kann man spazieren gehen, joggen oder Wassersport betreiben. Die Innenstadt ist gut mit dem Bus erreichbar, der Hauptbahnhof ebenso. Viele Restaurants und Geschäfte in unmittelbarer Nähe.
Vom Hotel erreicht man mit den öffentlichen Verkehrsmitteln alle Freizeitangebote, die Hamburg zu bieten hat, in wenigen Minuten. Die Aussenalster ist direkt vor der Tür.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2023 |
Vorname: | Marion |
Hallo Marion, ich danke Ihnen sehr für Ihre Bewertung und für diese schöne Überschrift. Es freut mich immer ganz besonders, wenn das Team ein schönes Lob bekommt. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Schöne Grüße aus Hamburg Olaf Dierich Direktor