Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Jürgen (46-50)
Verreist als Freunde • Oktober 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Hotel Bellevue ist zu empfehlen

Das Bellevue ist durchaus zu empfehlen. Das Frühstück ist in Ordnung, alles was man sich wünscht ist auch vorhanden. Einen Tipp habe ich noch für das Bellevue: Gerade jetzt im Herbst wird schnell Laub von außen in das Hotel getragen. Hier sollte auf die Sauberkeit des Teppichbodens vom personal mehr geachtet werden, da mir aufgefallen ist, dass Laub (und auch anderer Schmutz von der Strasse) erst am späteren nachmittag per Staubsauger entfernt wurde. Vielleicht sollte dies auch mehrmals am Tag entfernt werden.

• Für eine Städtereise war mein Einzel- Zimmer ok.

• Gut
  • Das Bellevue hat eine phantastische Küche, die Speisen sind klasse zubereitet.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und kompetent. Die Zimmerreinigung ist klasse und ohne Béanstandung gewesen.

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr zentral, in 10 Minuten ist man am Hauptbahnhof. Restaurants und Kneipen in unmittelbarer Umgebung (Strasse Lange Reihe hinter dem Hotel)

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2010
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Jürgen

Hallo Jürgen, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Das mit dem Laub werden wir umgehend in Angriff nehmen. Schöne Grüße von der Außenalster Olaf Dierich Direktor