- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es war ein sehr schöner Kurztrip, das Personal ist freundlich, die Zimmer sauber und nett eingerichtet. Service und Speisen beim Frühstück sehr gut! Das Candle Light Dinner war sehr lecker und das Personal war freundlich doch unter romantischer CandleLight Dekoration verstehen wir etwas anderen, da hätte man durchaus mehr draus machen können als eine Hand voll Plastikrosenblätter und eine Kerze auf einem kleinem runden Tisch im Gang. Jedoch ist dies das Einzige was man "beanstanden" könnte. Preis-Leitungsverhältnis völlig gerechtfertigt und in Ordnung! Alles im Großen und Ganzen sehr schön und auf jedenfall zu empfehlen!
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Pia |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Hallo Pia, ich danke Ihnen sehr für Ihre Bewertung und freue mich, dass es Ihnen gefallen hat. Mit dem Tisch gebe ich Ihnen völlig Recht und ich kann mir nur vorstellen, dass alle anderen Tische, die auch romantischer gelegen sind, bereits reserviert waren. Wenn Sie noch einmal zu uns kommen möchten, schreiben Sie mich bitte persönlich an. Wir machen es dann richtig romantisch für Sie, damit Sie uns in einer schöneren Erinnerung behalten. Ich würde mich freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und bitte scheuen Sie sich nicht, mich unter olaf.dierch@relexa-hotel.de zu kontaktieren. Schöne Grüße aus Hamburg Olaf Dierich Direktor