Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Eva-Maria (19-25)
Alleinreisend • August 2010 • 3-5 Tage • Stadt
Sehr schönes Hotel!

Das Hotel Relexa Bellevue Hamburg sieht klein und schnuckelig aus und liegt direkt an der Außenalster. Das Restaurant, die Zimmer und Aufenthaltsmöglichkeiten sind nett eingerichtet und laden zum Verweilen ein. Die Zimmer werden täglich gereinigt und Badetücher können auf Wunsch täglich gewechselt werden. Ich verbrachte vier Tage in einem Doppelzimmer Deluxe inklusive Frühstück als Angebot der Hamburger Touristik. Das Zimmer war groß, mit Doppelbett, zwei Kleiderschränken, Schreibtisch, Fernseher, Tisch mit zwei Stühlen und einem Bad mit Badewanne ausgestattet. Das Zimmer hatte eine große Fensterbank, welche zum gemütlichen verweilen mit Blick zur Alster einlud. Dieses Angebot von Hamburg Touristik war unschlagbar. Ich kann das Hotel nur mit besten Gewissen weiterempfehlen. Es ist zentral gelegen und doch ruhig. Man kann alles in relativ kurzer Zeit erreichen und hat die wunderschöne Außenalster direkt vor der Tür. Der Service sowie das Essen sind gut und man kann seinen Aufenthalt dort einfach nur genießen.

• Wie bereits erwähnt hatte ich ein großes Zimmer mit toller Ausstattung und Blick zur Außenalster. Die Möbel im Zimmer sind relativ neu und weisen meines Erachtens keine Gebrauchsspuren auf. Die Zimmer mit Blick zur Alster liegen zur Hauptstraße hin. Jedoch hat es mich persönlich nicht gestört. Der Straßenlärm ist nur bei offenen Fenster etwas laut. Bei geschlossenem Fenster kann man jedoch gut schlafen und hört nur ein bisschen die Straße, hat jedoch den Alsterblick, welcher wunderschön ist. Im Zimmer befindet sich des Weiteren ein Safe im Schrank, ein Telefon sowie eine Minibar.

• Im Hotel befindet sich der Frühstücksraum, ein Restaurant sowie eine Terrasse. Die Tische wurden bevor ein neuer Gast kam gereinig und neu eingedeckt. Das Frühstück war sehr vielseitig und lecker. Ich als Vegetarierin hatte viel Auswahl, was sehr selten in Hotels ist. Die Atmosphäre in den Restaurants ist sehr angenehm und entspannend.

• Während meines Aufenthaltes wurde ich stets freundlich und zuvorkommend bedient. Die MitarbeiterInnen waren stets für alle Fragen und Anregungen offen. Selbst das Aufwärmen von mitgebrachten Speisen wurde freundlich und selbstverständlich von den Hotel-RestaurantmitarbeiterInnen übernommen. Die Zimmer wurden täglich gereinigt, die Betten zurecht gemacht und Badetücher nach Wunsch ausgetauscht.

• Das Hotel liegt wie bereits beschrieben direkt an der Außenalster und sehr zentral. Zum Bahnhof aber auch zum Zentrum kann man gemütlich zu Fuss gehen. Vor dem Hotel ist eine Hauptstraße, was jedoch meines Erachtens nicht weiter störend ist. Bars und Cafés befinden sich in unmittelbarer Nähe. Am Außenalsterufer befinden sich ebenso Cafés und Bars, wo man gemütlich tagsüber aber auch abends sitzen und den tollen Blick genießen kann.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Im Hotelzimmer gab es einen Fernseher mit normalen Programmen (ARD,ZDF,etc.),Radio,sowie die Möglichkeit Sonderprogramme zu buchen. Des Weiteren bietet das Hotel W-Lan zu benutzen an. Schmuck sowie andere Hamburg Erinnerungen bietet das Hotel zum Verkauf an. Ebenfalls werden vom Hotel Vergünstigungskarten für den Welnessbereich eines anderen Hotels bereit gehalten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im August 2010
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Eva-Maria

Hallo Eva-Maria, vielen lieben Dank für Ihre schöne und ausführliche Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und das Sie unser Personal so schön gelobt haben. Nur der Form halber möchte ich darauf hinweisen, dass Sie in einem Premium-Zimmer gewohnt haben. Sie hatten zwar über Hamburg Tourismus ein Deluxe-Zimmer gebucht, dann aber in unserem Haus ein kostenfreies Upgrade bekommen, sodass Sie dann das Zimmer mit dem schönen Alsterblick bekommen haben. Sie hatten also das Glück, dass die Deluxe-Kategorie überbucht war. Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung und vielleicht sieht man sich bald mal wieder in Hamburg!? Olaf Dierich Direktor