Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Birgit (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 3-5 Tage • Stadt
Wohlfühlgarantie- Preis/Leistung stimmt

Der erste Eindruck zählt. Das Hotel ist im Eingangsbereich mit Blumen ausgestattet. Sehr gepflegt. Freundlicher Empfang an der Rezeption. Das Hotel macht insgesamt in allen Bereichen einen gepflegten, sehr sauberen Eindruck. Durch die geringe Grösse vermittelt es einen familiären Charakter. Frühstück war vielfältig, Obst, Müsli, Säfte, Marmeladen, Kinderbuffet, und sogar Fisch (wer´s mag) Trotz zwei Nebengebäuden ist das Hotel als eine Einheit zu erkennen. Man ist duch kurze Wege mit dem Haupthaus verbunden. Leider keine schöne Sitzmöglichkeit draussen. (wir hatten Sonne/30 Grad) Nur auf dem Parkplatz neben den Autos :( W-Lan gibt es nur im Haupthaus. 1 Stunde pro Tag ist kostenlos. Wir nutzten die ruhige Lounge in modernem Ambiente. Bei schönem Wetter die Aussengastronomie in der Langen Reihe nutzen. Empfehlenswert ist das Eck-Lokal Hacker-Pschorr mit bayrischem Einschlag. (Wenn man mal keinen Fisch mag und Deftiges bevorzugt) Die HamburgCard für den öffentlichen Nahverkehr wurde von uns viel genutzt.

• Gut
  • Das Komfort-Zimmer war ausreichend gross trotz eines Zustellbettes. Alles war aufeinander abgestimmt. Es gab ein grosses Fenster zum Hof. Die Lage war ruhig bis auf das Rangieren der Autos auf dem Parkplatz. Das Zimmer war neben dem Aufzug, die Geräuschkulisse war eher gering.(Leises Summen) Die Möblierung wirkte recht neu. Der Anstrich des Zimmers auch. Es gab einen Schreibtisch, Bettbank(sehr praktisch), Minibar, Safe, Telefon, und einen Hosenbügler!! Das Bad hat eine angenehme Grösse. Entlüftung vorhanden. Die Sauberkeit war sehr gut. Seife und Shampoo im grossen Spender statt kleine Flaschen, daher umweltbewusst.

• Gut
  • Es gibt ein Restaurant und eine kleine Bar im Keller. Dies empfand ich nicht als Nachteil denn es war sehr nett eingerichtet(maritim) und wirkte gemütlich. Es gab mehrere vegetarische Gerichte. Die Qualität war sehr gut. Fischgerichte und leichte Küche war vertreten. Preis/Leistung sehr gut. Das Personal war an dem Abend unterbesetzt, versuchte aber alles Bestens zu bewätigen und jedem Gast gerecht zu werden.

• Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich und qualifiziert. Wünsche wurden zur Zufriedenheit bearbeitet. Kleines Team, nette Atmosphäre- das überträgt sich auch auf den Gast. (Lob dem jungen Frühstücksservice) WIr konnten auf Nachfrage unsere Räder in einem separaten Raum unterstellen. Die Zimmer wurden sehr gründlich gereinigt. Die Betten schon nach 2 Tagen neu bezogen. Es gab jeden Tag vor dem Frühstücksraum eine vielfältige Auswahl an Tageszeitungen. Die Frühstückstische wurden nach Gebrauch komplett neu eingedeckt (auch Tischdecke) und es gab immer Stoffservietten.

• Direkt an der Außenalster gelegen. Vor dem Haus befindet sich eine große Strasse, doch es gibt für Leute die es ruhig mögen viele Zimmer zur Auswahl. Öffentliche Verkehrsmittel sind sehr gut zu erreichen. 5 Min. zum Bus. 10 Min. zum Hbf. Man reist am Besten ohne Auto an, da die Parkplatzsituation angespannt ist. Die Strasse "Lange Reihe" mit Künstler-Läden und alternativen Bistros/Cafes beginnt fast hinter dem Hotel.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2012
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Birgit

Hallo Birgit, vielen lieben Dank für diese tolle und ausführliche Bewertung sowie für die viele Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. ich freue mich sehr, dass es Ihnen so gut gefallen hat und ganz besonders danke ich Ihnen für das schöne Lob an unser Personal. Die Sitzmöglichkeiten im Außenbereich sind sicherlich nicht optimal, aber aus Platzgründen leider nicht anders möglich. Dafür liegen Sie aber auch nicht, wie in der Langen Reihe, direkt an einer Strasse. Ihrem Tipp mit den Hacker-Pschorr kann ich nur zustimmen. Auch ich esse dort gerne mal und war bisher immer zufrieden. Vielen Dank auch für die extra Erwähnung unseres Restaurant "Unter Deck" und dem Preis-/Leistungsverhältnis. Schöne Grüße aus Hamburg Olaf Dierich Direktor