- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel war grundsätzlich in Ordnung ... doch insbesondere der Badezimmerbereich müsste in den kommenden drei-vier Jahren spätestens erneuert werden - sonst droht der "Stempel: nicht mehr zeitgemäß". Die Armaturen stammen aus den 80ern - dafür aber tiptop in Schuß!!! Eine Bordüre auf den Fliesenspiegel aufgefliest - habe ich in einem 4* Hotel auch noch nicht gesehen. Und schade ist, wenn man beim Duschen nicht verhindern kann, das gesamte Bad zu überschwemmen - weil die auf dem Wannenrand aufgesetzte Duschwand zu kurz ist ... Kleinigkeiten, die aber auffallen ... Aus dem schönen Sauna-Bereich wird viel zu wenig gemacht - wirkt leider etwas trost- / lieblos ... Sauna hätte etwas wärmer sein dürfen und die Musik war aufdringlich laut ... auch hier nur Kleinigkeiten - sie fallen aber auf!
- Ausstattung des ZimmersGut
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Oliver B. |
Lieber Oliver B., vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr relexa hotel Team aus Berlin