Sarah (26-30)
Alleinreisend • März 2012 • 1-3 Tage • Arbeit
Gute Lage - Verbesserungswürdiger Service

Schlecht

Lage des Hotels ist wirklich gut, man kann innerhalb von weniger als 10 Minuten zum Potsdamer Platz laufen. Die Zimmer sind recht modern ausgestattet und auch recht sauber, in den Ecken könnte öfters mal sauber gemacht werden. Die Gästestruktur bestand hauptsächlich aus Geschäftsleuten. In der Lobby steht ein Computer, den man nutzen kann um z.B. Boardingpass auszudrucken.

• Die Größe ist vollkommen ausreichend, Ausstattung gut, die einzige Frage die ich mir gestellt habe, war die: hat sich jemand Gedanken gemacht wie man den Wasserkocher anschließt? Es gab keine Steckdose die sinnvoll gewesen wäre, am Ende habe ich den Wasserkocher auf den Boden gestellt um an die Steckdose unter dem Schreibtisch dran zu kommen. Sauberkeit war okay, aber könnte besser sein (Ecken).

• Das Frühstück lässt zu wünschen übrig. Man merkt, dass dort gespart wird und nur das günstigste und das nötigste aufgefahren wird. Der Service dort auch wieder nicht optimal. Das Restaurant ist modern ausgestattet.

• Das Personal könnte freundlicher sein und kundenorientierter. Das Einchecken lief gut, der Service im Restaurant könnte besser sein, das Auschecken war überhaupt nicht gut, der Umgang war unfreundlich.

• Gut
  • Lage sehr gut, zentral zum Potsdamer Platz, gute Verkehrsanbindungen

• Geschäftsreise

Mehr Bilder(5)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im März 2012
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Sarah

Liebe Sarah, haben Sie vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung Ihres Aufenthaltes genommen haben. Es freut uns sehr, dass Ihnen Lage und Ausstattung des Hotels gefallen. Wir möchten uns im Namen des Teams für die Unannehmlichkeiten bei Ihrer Abreise entschuldigen. Dies entspricht nicht den hohen Ansprüchen an Qualität und Service in unserem Hause. Wir werden dies intern klären. Dies betrifft auch die von Ihnen angesprochene Sauberkeit. Wir würden uns freuen, Sie bei einem nächsten Berlin-Aufenthalt von Service und Qualität überzeugen zu können. Mit den besten Grüßen aus Berlin Ihr relexa Team