Zentral gelegenes, gepflegtes Stadthotel in der Nähe des Potsdamer Platzes. Madame Tussauds ist trotz des hohen Eintrittspreises sehr empfehlenswert. Wenn man den Bundestag besichtigen will, muss man sich ca. eine Woche vorher anmelden. Da wir dies nicht wussten, mussten wir den Bundestag auf unseren nächsten Berlintrip verschieben.
Die Zimmer waren nicht groß, aber das braucht man meiner Meinung nach bei einer Städtereise auch nicht. Wir waren eh nur zum Duschen und schlafen im Zimmer. Alles nötige war vorhanden. Wir hatten neben dem Mobiliar auch einen Safe, eine Minibar und einen Wasserkocher für Instantkaffe. Alles´war sauber und wurde jeden Tag gereinigt.
Wir hatten das Hotel mit Frühstück gebucht, was sehr empfehlenswert ist. Es gab ein großes Büffet mit Brötchen, Brot, Rührei, gekochtem Ei, Würstchen, verschiedenes Müsli, mehrere Wurst und Käsesorten, Marmelade, frischem Obst etc. Dazu gab es noch drei Sorten Saft und morgends wechselnde kleine Süßspeisen (z.B. Mini-Kuchen, Croissants). Kaffee wurde an den Tisch gebracht. Man konnte auch auf der Terasse frühstücken, was wir bei den Temperaturen genutzt haben.
Das Personal war sehr freundlich und die Rezeption war selbst um 23 Uhr noch besetzt. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt.
Das Hotel lag ca. 8 Gehminuten vom Potsdamer Platz und ca. 2 Minuten von der nächsten U-bahnstation (Anhalterbahnhof) entfernt. Also ein optimaler Ausgangspunkt um Berlin zu erkunden.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2011 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Rike |
Liebe Rike, vielen Dank, dass Sie uns bewertet haben. Wir bedanken uns ebenso für Ihre Komplimente an unser Personal, den Service und unser Frühstücksbuffet - wir geben dies sehr gerne weiter! Wenn Sie den nächsten Berlin-Trip planen, begrüßen wir Sie sehr gerne wieder in unserem Hause! Freundliche Grüße vom Team des relexa hotel Stuttgarter Hof!