Sabine (46-50)
Alleinreisend • Dezember 2010 • 1-3 Tage • Arbeit
Gutes Hotel mit guter Küche

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Empfehlenswertes Hotel für einen Stadturlaub in Berlin. Die Lage Nähe Anhalter Bahnhof ist ein guter Ausgangspunkt für Unternehmungen aller Art. Sehr gutes Frühstück, leckeres Essen mittags und abends (mit Sonderangeboten zwischen 8 und 20 Uhr). Dass die Heizung zwei Tage lang nicht richtig funktionierte und es im Restaurant ziemlich gezogen hat, lag vielleicht an den extrem niedrigen Außentemperaturen während des Aufenthaltes.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2010
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine, herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung. Wir freuen uns über Ihr großes Lob an unser Frühstücksbuffet! Sie haben Recht, wir hatten Ende Dezember durch die extrem niedrigen Temperaturen tatsächlich ein kleines Problem mit unserer Heizung. Ausgefallen ist sie jedoch nicht vollständig. Inzwischen konnte dies gelöst werden. Wir freuen uns über Ihre Weiterempfehlung und hoffen, Sie bald wieder einmal in unserem Hause begrüßen zu können! Freundliche Grüße aus dem relexa hotel Stuttgarter Hof!