- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Sehr unfreundlicher Emfang an der Rezeption. Nicht Strassenseite buchen, da Reisebusse sehr früh (vor sechs Uhr am Morgen) schon die Motoren laufen lassen. Restaurant sehr schnell überlastet, dann lange (zu lange) Wartezeit. Frühstück ist den Aufpreis nicht wert, Alternative: gute Cafes in der Nähe (3 Min. Fußweg). Zimmer sind schon in die Jahre gekommen. Kunststoffwaschbecken im Badezimmer hätte ich in einem 4-Sterne-Hotel nicht erwartet. Ansonsten super Lage, Potzdamer Platz ist zu Fuß in wenigen Minuten zu erreichen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2010 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, vielen Dank für Ihre Bewertung und die konstruktive Kritik. Wir bedauern es sehr, dass Sie einige Unannehmlichkeiten in unserem Hotel hatten. Dass Sie an der Rezeption unfreundlich empfangen wurden und im Restaurant lange warten mussten, entspricht nicht unserem Service und tut uns sehr leid. Diese Hinweise nehmen wir zum Anlass, unsere Leistung in diesen Bereichen verstärkt zu überprüfen. Auch das Thema "Lärm der Reisebusse" werden wir in Angriff nehmen. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns einmal wieder besuchen, um unseren Service erneut auf die Probe zu stellen. Herzliche Grüße aus Ihrem relexa hotel Stuttgarter Hof, Berlin