Gabriela (31-35)
Alleinreisend • April 2019 • 1-3 Tage • Arbeit
Nettes Hotel in guter Lage

Gut

Das Hotel ist nett, sauber und liegt zentral. Die Innenstadt ist selbst zu Fuß zu erreichen. Einkaufsmöglichkeiten und öffentliche Verkehrsmittel nur wenige Minuten entfernt. Bus hält sogar direkt vor dem Hotel.

• Schön groß, großer Schrank, etwas kleiner Fernseher. Das Zimmer ist ansonsten gut ausgestattet mit einem großen Bett, Safe, Schreibtisch, Wasserkocher, Kühlschrank. Das Bad ist schon etwas älter und setzt an manchen Ecken Schimmel an, aber das ist nur minimal und sonst ist alles sauber. Etwas komisch sind die Lichtschalter angebracht und manche Lampen können nicht zentral aktiviert und deaktiviert werden.

• Gut
  • Frühstück war gut, frisch und ausreichend. Es gab alles was man so in einem Hotel findet. Die Platzsituation ist etwas beschaulich, bei großem Ansturm kann es schon vorkommen, dass kein Platz mehr frei ist. Beim Buffet selbst ist es etwas eng. Ich bin dazu kein Fan von Filterkaffee, das ist aber auch Geschmackssache.

• Das gesamte Personal ist immer sehr freundlich.

• Die S-Bahn ist nur wenige Minuten entfernt, mit ihr kommt man zu den Bahnhöfen oder auch weiter. Der Potsdamer Platz ist etwa 10 Minuten zu Fuß entfernt, hier gibt es ein Einkaufszentrum. Wer gut zu Fuß ist, kann auch direkt in die Stadt laufen.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(5)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im April 2019
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Gabriela

Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr relexa hotel Team aus Berlin