Sven (51-55)
Alleinreisend • Juni 2023 • 1-3 Tage • Arbeit
Eher nicht zu empfehlen

Sehr schlecht

Alte Zimmer, Sonntags angekommen. Leider hatte das Restaurant/Bar an diesem Tag Ruhetag. Für ein 4 Sterne hotel eigentlich undenkbar. Direkt am hotel ist eine krurvenreiche Bundesstraße die von motorradfahrern bis in die Nacht als renstrecke genutzt wird. Alles in allem war ich zweimal da. Das erste und das letzte mal.

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2023
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Sven

Lieber Sven, vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns Ihre Eindrücke anlässlich Ihres Aufenthaltes in unserem Hause mitzuteilen. Ihre Beurteilungen sind uns wichtig . Wie wir anhand Ihrer Anmerkungen entnehmen können, haben Sie sich in unserem Hause nicht wohl gefühlt. Dies bedauern wir sehr. Leider lassen sich die Zimmer im Stammhaus, die auch noch zur Straßenseite gelegen sind, aufgrund des bestehenden Denkmalschutzes nicht baulich verändern. Für Ihren nächsten Aufenthalt empfehlen wir Ihnen gegen einen geringen Aufpreis unsere geräumigeren und neu renovierten Deluxe- Zimmer im Anbau mit Blick auf den Wald. Dort ist es nicht so hellhörig und auch deutlich ruhiger. Wir möchten uns in aller Form für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Lieber Sven, wir würden uns freuen, wenn wir Sie in Zukunft wieder im relexa Waldhotel Schatten begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr relexa Waldhotel Schatten Team