In die Jahre gekommenes Hotel mit überlastetem Personal,schlechter und teurer Küche. Eine Sauna war defekt und die andere zu kalt.
39 Euro für schlechtes Büfettessen und ein Getränk.
- Geschäftsreise
Sauna defekt
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2023 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Volker |
Lieber Volker, vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, Ihr wertvolles Feedback mit uns zu teilen. Wir streben immer danach, unseren Gästen, einen exzellenten und Erinnerungsreichen Aufenthalt zu gewährleisten, deshalb tut es uns umso mehr leid, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hause nicht zufrieden waren. Sie können sich sicher sein, dass wir uns Ihre wertvollen Hinweise zu Herzen nehmen und dazu mit dem betroffenen Abteilungsleiter im Gespräch waren. Sie haben Ihr Anliegen mit den Mitarbeitern bereits eingehend besprochen und wird dafür Sorge tragen, dass sich ähnliche Vorkommnisse in Zukunft nicht wiederholen. Für die entstandene Unannehmlichkeiten und möchten uns hiermit natürlich in aller Form bei Ihnen entschuldigen. Lieber Volker, wir nehmen Ihre Kritik und Anregungen sehr ernst und hoffen, dass Sie sich bei einem weiteren Besuch unseres Hauses von der Verbesserung der angesprochenen Punkte überzeugen können. Mit freundlichen Grüßen Ihr relexa Waldhotel Team