Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jerome (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2008 • 3 Wochen • Strand
Schönes Stadthotel in guter Lage

Das Hotel macht eines sehr guten und sauberen Eindruck. Die Reception/Eingangshalle ist sehr gross (und extrem runtergekühlt... wir hatten jedes mal einen Schock als wir das Hotel betraten). Welcome-Drick gab es keinen, wir haben aber einen Gutschein für einen Tee erhalten (einzulösen am selben Tag). Wir waren insgesamt bei drei verschiedenen Schneidern und haben in Bangkok die schlechtesten Erfahrungen gemacht (In Chiang Mai zwar teuer dafür bessere Qualität (normalerweise sollte Chiang Mai eigentlich günstiger sein...) und in HuaHin brauchten wir zwar sehr viel Geduld, das Ergebnis war jedoch sehr gut und die Preise am besten. In der nähe des Hotels, gerade beim SkyTrain an der Ecke (Grosse-Strasse/Hotelstrasse) ein hübsch aussehendes Restaurant. Empfehlenswert ist dieses gar nicht. Die Speisen waren aufgewärmt und nichts besonderes. Besser was anderes probieren. Unbedingt am Abend mal in den 26 Stock und auf die Terrasse raus (durch das Restaurant) --> sehr schöne Aussicht!

• Gut
  • Das Zimmer ist sehr schlicht. Die Grösse ist für ein Stadthotel ganz ok. Das Bett ist sehr gross und auch sehr bequem! Die Klimaanlage ist recht laut und lässt sich schlecht regulieren (stöndiger Luftzug). Minibarpreise sehr hoch (100 Bath für eine Cola, in anderen Hotels z. T. bloss 30 - 50 Bath, im Einkaufsladen 10 Bath). Zimmer ist ruhig und gut isoliert. Safe ist genug gross (Für Notebook, Fotoequipment (SLR) und Reisedokumente. Kostenloses Trinkwasser wurde zur Verfügung gestellt. Einmal ein technisches Problem, die Wasserversorgung des Hotels ist ausgefallen. War jedoch nicht weiter störend da bald wieder behoben.

• Gut
  • Abendessen haben wir nicht ausprobiert da schlicht zu teuer (aber normal für ein Hotel). Frühstück war ok, das wichtigste war vorhanden. Tee leider nicht in grosser Auswahl (Schwarztee und dann war bald mal Ende - kein Cinamoon, Ginger, etc...). Eine mexikanische Bar befindet sich im ersten Stock des Hotels. Die Drinks sind recht gut aber natürlich teurer als ausswärts. Die Getränke in der Minibar waren sehr teuer (verglichen mit anderen Thai-Hotels - dies war das teuerste)

• Gut
  • Der Service war eigentlich ganz gut und freundlich. Aber wenn da "eigentlich" steht dann muss ja "eigentlich" noch etwas kommen: Das Personal an der Reception war unnötig kompliziert. Die Buchung bestand aus zwei Teilen. Für den ersten Teil war der Voucher vorhanden, der zweite Teil war Bestandteil der Rundreise und nicht als separater Voucher verfügbar. Aber die Dame an der Reception wollte unbedingt diesen zweiten Voucher haben also gabs ein hin und her mit unserer Reiseleitung bis die dann einen Voucher erhalten haben. Meines Erachtens unnötig da die Buchung ja korrekt im System war. Ansonsten fiel das Personal nicht sonderlich auf, weder positiv noch negativ. Beim Frühstück kam jeweils um 10: 30 Uhr eine Angestellt mit einem mit Glocken geschmückten und bimelnden Plakat, dass das Buffet demnächst schliesse. Eine witzige Art...

• Gut
  • Eine sehr gute Lage gerade in der Nähe eine Skytrain und Metro Station. Ebenfalls in der Umgebung etliche Schneider. Das grosse Einkaufszentrum ist bequem mit dem Skytrain erreichbar (ca. 3 - 4 Stationen). Die Sehenswürdigkeiten (Palast, bekannteste Tempel) sind jedoch recht weit weg auf der anderen Seite. Eine Kombination mit Skytrain und Schiff hat sich als die beste Variante herausgestellt (mit Skytrain in den südlichen Teil direkt an den Fluss und von dort aus mit dem Schiff in nördliche Richtung).

Ein Pool auf dem Dach, jedoch nicht genutzt. Daher keine Bewertung.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im August 2008
    Vorname:Jerome