- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich war bereits schon mal im Rembrandt HOTEL vor einigen Jahren und da sehr begeistert. Und da das Apartement Haus günstiger war, habe ich mich dafür entschieden. Beide sind in unmittelbarer Nähe zueinander. Lage ist für Erkundung der Stadt hervorragend bei dem Preis-Leistungs-Verhältnis. Von der BTS Station Asok sind es weniger als 10 Minuten zu Fuß. Hotel ist für einen kurzen Aufenthalt soweit ganz ok, aber auf jeden Fall renovierungsbedürftig. Loch in der Decke, im Bad musste man Angst haben das einem die Decke runterkommt (große Wasserflecken), Tür zum Zimmer war komplett verzogen (von außen dachte man die Tür steht offen) und allgemein sehr abgewohnt. Aber die Hotelleitung scheint zu reagieren, da bestimmte Stockwerke bereits renoviert wurden. Lärm hat man nicht gehört, sondern man wurde nur mit einem Brief auf dem Zimmer darauf hingewiesen. ABER: es war alles sauber und ordentlich! Leider hatte ich Pech mit meinen indischen Zimmernachbarn. Da mein Zimmer über eine Verbindungstür verfügte, konnte man alles von neben an hören und riechen (Zigarettenrauch). Die Türen waren einfach nicht richtig dicht. Habe ich in anderen Hotels schon besser gesehen. Daher war meinen zwei Nächte nicht so Dolle. Frühstück habe ich nicht genutzt, Pool ist für ein paar Runden schwimmen ok. Sonne bekommt der Pool allerdings nur vormittags ab. Empfang war freundlich und effizient. Ich konnte mein Zimmer schon um 10 Uhr beziehen - absoluter Pluspunkt nach einem Nachtflug. W-LAN hat einwandfrei und kostenlos funktioniert.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut