Karin (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2019 • 1 Woche • Sonstige
Keine 5-Sterne verdient

Schlecht

In der Osterwoche kein 5-Sterne-Niveau, maximal 3-Sterne. Begründet in der extrem schlechten Qualität der Speisen und Unflexibilität des Hotels bzw. Personals.

• Gut
  • sehr nettes Zimmerpersonal, freundlich und zuvorkommend. Zimmer sauber, gepflegt und schön. Verschiedene Polster werden angeboten.

• Sehr schlecht
  • Frühstück keinesfalls 5-Sterne-Niveau und Abendessen war ein Desaster. Beim Fisch die mieseste Qualität, die man bekommen kann (Makrele!!). Fleisch äußerst zäh und grundsätzlich sehr wenig. Gemüse immer kalt. Nudelgerichte geschmacklos, Soßen gestreckt und fad. Speisentemperaturen grundsätzlich sehr schlecht. Obst meist aus der Konservendose. Wir haben die HP überhaupt nicht genutzt, sind täglich in umliegende Lokale essen gegangen. Man kam uns auf Anfrage auch nicht entgegen, ev. eine Gutschrift zu erhalten, da wir im Vorfeld bereits alles bezahlt haben. Das Personal war mit dem Abservieren der Geschirrs sehr nachlässig. Am Frühstückstisch stapelten sich Teller usw. Die Bar ist tagsüber besetzt und direkt neben der Sonnenterrasse. Allerdings ist der Durchgang zwischen Sonnenterrasse und Bar-Terrasse versperrt - warum konnte uns niemand erklären. Man bekommt damit auf der Sonnenterrasse nichts zu trinken.

• Teilweise demotiviert. Wenn man Trinkgeld auf eine Rechnung schreiben möchte, entgegnet das Personal "nein danke". Auf Nachfrage folgt dann "ist eine politische Entscheidung des Hotels" …

• Gut
  • Für Tennisspieler optimal gelegen

• Schlecht

Ärgerlich faden wir, dass Mittwochs das Bad bzw. die Sonnenterrasse (trotz traumhaftem Wetter) erst ab 14.00 Uhr betreten werden darf. Als Grund wurde uns an der Rezeption "Mittwochs ist immer Reinigung" genannt. Warum muss das bis 14.00 Uhr erledigt werden und nicht bis 10.00 Uhr Vormittags? Das Hallenbad erinnert an Schulschwimmkurse der 80er-Jahre. Ü

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im April 2019