Margit (46-50)
Verreist als Freunde • Mai 2010 • 3-5 Tage • Stadt
Gute Innenstadtlage

Das Hotel liegt an einer Parallelstraße zum Passeig de Gracia. Unter der Woche permanenter Straßenlärm, aber bei geschlossenen Fenstern kaum wahrnehmbar. Die Lobby des modernen Hotels ist sehr groß. Leider mussten wir beim Ein- und Auschecken immer lange warten, da nur wenig Personal an der Rezeption zur Verfügung stand. Frühstück würde 18 € kosten - haben wir aber nicht genutzt. Internationales Gästepublikum. Die Rezeption hat für unsere Gruppe gerne in umliegenden Restaurants Tische reserviert. Abendessen aber erst ab 20 Uhr möglich.

• Gut
  • Das Doppelzimmer war ausreichend groß und die Fenster konnte man nur einen Spalt öffnen. Das Doppelbett war nur 1,50 m breit. Es gab auch keinen Safe im Zimmer. Die Minibar war umsonst (!) und wurde täglich mit Wasser, Softdrinks und Bier aufgefüllt

• Gut
  • An der täglichen Zimmerreinigung gab es nichts zu beanstanden.

• Gut
  • Wir empfanden die Umgebung als sicher und auf dem Passeig de Gracia gibt es eine Vielzahl an Restaurants und Geschäften. In direkter Nachbarschaft zum Hotel nur Wohnhäuser. Der blaue Flughafenbus hält an der Plaza Catalunya (Endstation, 5 €) und dann noch 15 Minuten Fußmarsch.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Fitnessraum hatte leider nur ein Laufband, einen Crosstrainer und 2 Räder und leider keinen Fernseher, dafür aber Blick über Barcelona. Ansonsten nur Hanteln, aber keine weiteren Kraftgeräte. Der Pool auf der Dachterrasse ist eine größere Badewanne.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2010