Ein schönes relativ neues Hotel in der Business Bay direkt am Dubai Creek mit perfekten Service und sehr freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeitern. Besonders hervorheben möchten wir Gina aus dem Bistro, so einen Service haben wir lange nicht mehr erlebt. Sehr zuvorkommend, immer freundlich und immer ein Lächeln für die Gäste. Aber auch sonst war der Service und die Freundlichkeit des gesamten Personals sehr bemerkenswert. Wir waren hier für 4 Tage und haben uns sehr wohl gefühlt. Vielen Dank für diese schöne Zeit!!!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2021 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Uwe |
Sehr geehrter Herr Uwe, Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung hier auf HolidayCheck. Wir freuen uns, dass Ihre Erfahrung mit uns positiv war und Sie die Hoteleinrichtungen, die Lage mit Blick auf das Dubai Canal Water und den freundlichen Service unseres Team und insbesondere von Gina wirklich genossen haben. Wir danken Ihnen für Ihre netten Worte und würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mohamed Hassan Front-Office Manager