Stephan
Verreist als Freunde • Juli 2023Kurzurlaub in einem empfehlenswerten Hotel

Wie bereits erwähnt ist man rund um die Uhr bemüht, alles für die Gäste zu machen. Wenig, keine deutschsprachige Gäste. Wird in englischer Sprache kommuniziert.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Wir hatten eine Suite. Anfänglich hat einiges gegenüber der Beschreibung gefehlt. Dies konnte einfach an der freundlichen Rezeption angefordert werden. Zimmer hatte sogar sehr gutes WLAN.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Gegenüber anderen 5* Hotel überschaubare. Auswahl an Essen. Die Auswahl war für unseren Geschmack das Beste, was wir in Ägypten gegessen haben. Aufmerksame, freundliche Kellner, Köche, Barmitarbeiter.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich, hilfsbereit. Beschwerden hatten wir keine.

Hotel liegt direkt am Meer. Hat Tauchschule DiveIn.

• Sport
  • Ausgehen & Nightlife

Pool

Diverse Pools vorhanden für alle Altersklassen. Auch Poolbar welches direkt vom Wasser bedient wird vorhanden. Im August ist das Pool keine Abkühlung mehr. Im Januar beheizbar.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Schnorcheln

Hatte immer genügend Liegen vorhanden. Auch Schattenplätze. Ansonsten machte das freundliche Personal es möglich. Eine Strandbar ist auch vorhanden. Feiner Sand. Sandalen oder Badeschuhe ist trotzdem Pflicht aus unserer Sicht. Vorallem, wann man ins Meer geht.

Sport

Mehr Bilder(16)
Verreist als:Freunde
Veranstalter:FERIEN Touristik
Vorname:Stephan

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Renaissance Sharm Hotel zu bewerten. Wir freuen uns, dass unser Resort, unsere Mitarbeiter und ihre Dienstleistungen Ihre Erwartungen erfüllt haben! Wir schätzen uns glücklich, Gäste wie Sie zu haben und freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub hatten. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen wieder unsere maximale Unterstützung und Aufmerksamkeit zu schenken. Beste Wünsche