Das Renaissance Hotel ist ein verstecktes Juwel mit direktem Zugang zu einem fantastischen Schnorchelerlebnis direkt am Ende seines Wasserstegs! Das Personal ist unglaublich freundlich und gastfreundlich. Sie haben alles getan, um unsere Erwartungen zu erfüllen und zu übertreffen. Küchenchef Sharif und Mokhtar vom Restaurant Calamari Seafood sind talentiert und fröhlich. Sie werden alles tun, um sicherzustellen, dass Sie Ihre Mahlzeit und Atmosphäre genießen. Amira in der Lobbybar hat gut funktioniert, um unsere Lieblingscocktails zu servieren. Ihr lustiges Geschwätz und ihre lebhafte Art machten die Happy Hour zu etwas ganz Besonderem. Sie nutzte ihre Multitasking-Fähigkeiten, um sicherzustellen, dass alle Gäste gut bedient werden.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Alfred |
Liebling Alfred Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre freundliche und ausführliche Bewertung zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Renaissance Sharm Resort abzugeben. Wir freuen uns zu wissen, dass unser Resort, unser Team und die jeweiligen Dienstleistungen Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir freuen uns, dass Ihnen das Restaurant Calamari gefallen hat. Wir schätzen uns glücklich für Kunden wie Sie und freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Urlaub verbracht haben. In der Hoffnung, Sie wieder begrüßen zu können und Ihnen wieder unsere maximale Unterstützung und Aufmerksamkeit zu widmen. Schöne Grüße Noha Marketing- und E-Commerce-Manager