Lothar (61-65)
Verreist als Paar • April 2022 • 1 Woche • SonstigeUrlaub im Renaissance Golden View 2022

Gut

Weitläufige Anlage in Terrassen angelegt. Das Hauptgebäude welches man als erstes betritt ist für meine begriffe recht imposant gebaut. Die Gartenanlage ist gepflegt und mit seinen vielen grünen Inseln recht gut platziert .

• Die Zimmer samt Bad sind bzw. waren für uns sehr groß und geräumig . Das Bett ( wir hatten nur eines ) war so groß das 4 Erwachsene darin schlafen könnten. Auch die Terrasse bzw. Balkon kann sich sehen lassen. Die Reinigung kam täglich und hat einen guten Job gemacht. Leider wurde die Minibar nie aufgefüllt ,dafür gab es aber täglich Wasserflaschen für's Kaffee kochen und für die Mundpflege.

• Gut
  • Das essen zu den Mahlzeiten ist schwierig einzuschätzen. Durch die geringe Belegung zu unserer Zeit ist es halt auch für die Küche schwer ein sehr abwechslungsreiches essen zu kredenzen. Sie haben aber trotzdem alles gegeben und es war auch für jeden etwas dabei . Wir jedenfalls sind nie hungrig aufgestanden und geschmeckt hat es auch. An der unteren Poolbar wäre es schön gewesen wenn der Snack ,den es erst ab 15 Uhr gab , Einfallsreicher gewesen wäre. Getränke gab es zu jeder Tageszeit überall. Besondere alkoholische Getränke gab es allerdings nur gegen Bares ( auch bei AI ). Auch kann man sich für ein Italiener - und Seafood Restaurant zum essen anmelden. Wir hatten beide in eine Woche besucht. Nur zu empfehlen.

• Der Service den wir erleben durften war so wie er sein sollte und noch besser .Da wir vom 6.4.22 - 13.4. 22 dort waren und sehr wenige Gäste dieses Hotel buchten brauchten wir an keinem Ort im Hotel auf irgend etwas warten. Auch für einen Corona Schnelltest den der Doc nach Absprache in der Hotel Klinik macht gab es keine Probleme. Das Service Personal suchte förmlich nach Gästen denen sie etwas gutes tun konnten.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt zwischen Strand und Hauptstraße . Die Anlage ist sehr weitläufig und in Etagen angelegt. Die Gebäude haben alle samt 2 Etagen und sind auf verschiedenen Ebenen erbaut. Die Weitläufigkeit der Anlage ,die auch für Rollstuhlfahrer geeignet ist , kann man mit einem Golf Car bezwingen. Zu diesem zweck gibt es auch verschiedene Haltestellen. Man kann auch laufen wie wir.

• Gut

Fitness ,Spa , Sauna , Massage, Maniküre /Pediküre , Friseur ,Tischtennis, Tennis , Dart , Boccia , Whirlpool , Poole für kleine Kinder bis Erwachsene , Show's für groß und klein vom Animation Team ,Taxistand ,Taschenladen , Schmuckladen Mini Market , Fotograph und ein Geldautomat alles war vorhanden. Was noch zu sagen wäre ,wir waren zwar nur eine Woche da aber einen flachabfallenden Sandstrand haben wir nicht gesehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(19)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Lothar

Liebe Lothar Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Renaissance Sharm Hotel zu kommentieren Wir freuen uns zu wissen, dass unser Resort und die entsprechenden Dienstleistungen Ihre Erwartungen erfüllt haben! Wir schätzen uns glücklich für Kunden wie Sie und freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Urlaub verbracht haben. In der Hoffnung, Sie wieder begrüßen zu können und Ihnen wieder unsere maximale Unterstützung und Aufmerksamkeit zu widmen. Die besten Wünsche