Christian (46-50)
Verreist als Freunde • September 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein Ort zum Träumen und Wohlfühlen.

Das Hotel ist in alten, ehrwürdigen Gemäuern untergebracht und ein echtes Hide-Away. Ein Haus, welches durch einen unglaublichen Service und mit viel Liebe zum Detail begeistert.

• Wir hatten uns eine Suite gebucht. Die Einrichtung passt perfekt zum alten Gebäude. Hier stimmt das gesamte Konzept. Dennoch muss man auf keinerlei Annehmlichkeiten verzichten. Insbesondere das Boxspringbett war unglaublich bequem. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.

• Ein Frühstück, welches seinesgleichen sucht! Solch eine unglaubliche Auswahl habe ich bislang nicht erlebt. Alles mit viel Liebe zum Detail hergerichtet wurde der perfekte Beginn zum Start in den Tag gesetzt.

• Gut
  • Ich war überrascht, dass es sich bei diesem Haus nur um ein 4* Haus handeln soll. Insbesondere der Service entspricht vielmehr einem 5* Superior Hotel. Beginnend mit einer herzlichen Begrüßung, einem Willkommensdrink und auch dem Angebot, unser Gepäck aufs Zimmer zu bringen haben wir hier wirklich ein Rundum-Wohlfühl-Paket verspürt. Das Personal stand jederzeit hilfsbereit zur Verfügung.

• Weißenkirchen in der Wachau ist ein schöner, kleiner und verträumter Ort. Das Hotel passt hier wunderbar und ist dennoch eine Oase - trotz der zentralen Lage im Dorfkern. Fußläufig zur Donau gelegen.

Mehr Bilder(8)
    Verreist als:Freunde