Bernd (51-55)
Verreist als Paar • November 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Außergewöhnliches Hotel, nicht nur für Business

Ein außergewöhnliches Hotel, nicht nur für Business ! Wir waren schon mehrfach im René Bohn und wieder total begeistert. Über Unterkunft und Frühstück wurde schon viel positives geschrieben, alles zutreffend. Daher hier nur noch ein paar Zusatzinfos: Unser Aufenthalt diente u.a. dem Zweck, um für Anfang September 2018 mit fünf befreundeten Paaren eine Cabrio-Tour durch die Pfalz vorzubereiten. Geplant ist, das Hotel für ein Wochenende als Ausgangspunkt für die täglichen Touren zu nutzen. Das Personal war herzallerliebst und gab uns wertvolle Tipps für die geplante Tour. Das Hotel ist m.E. ein idealer Ausgangspunkt für Ausflüge in die nähere, sehenswerte Umgebung (Deutsche Weinstraße, Mannheim, Heidelberg, Worms, Speyer..)

• Sehr hoher Standard, traumhafte Betten.

• Sensationelles Frühstücksbuffet! Abends wurden kleine, sehr wohlschmeckende Gerichte angeboten.

• Der Service ist, wie vielfach schon beschrieben, sehr zuvorkommend, in der heutigen Zeit schon fast außergewöhnlich. Eine kleine Beanstandung wurde sofort und überaus freundlich bearbeitet. Nach Rückkehr fanden wir dazu eine kleine Aufmerksamkeit im Zimmer vor. Einfach perfekt! Wir haben uns riesig gefreut. Ein dickes Lob an alle Mitarbeiter, die unseren Aufenthalt zu einem wundervollen Erlebnis gemacht haben.

• Gut
  • Ludwigshafen ist nicht gerade ein sehenswerter Ausflugsort, aber die günstige Lage zu vielen interessanten Ausflugszielen macht das Hotel, kombiniert mit dem unschlagbaren Service, zu einem gelungenen Ausgangsort.

Das Hotel selbst bietet nur einen, ausreichend ausgestatteten, Fitnessraum sowie Leihfahrräder an. Jedoch tolle Freizeitangebote in der näheren Umgebung. Mehr braucht man(n) nicht! :-)

Dauer:1-3 Tage im November 2017
    Vorname:Bernd

Sehr geehrter Gast, wir freuen uns außerordentlich, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Haus hatten und freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Alexander Gerung-Schaden General Manager