Das Hotel liegt ruhig und ist auch als Ausgangspunkt für Fahrten in die Pfalz bestens geeignet. Es wurde alles schon im besten Sinn über das Hotel gesagt. Besonders hervorzuheben ist die unaufdringliche und sehr professionelle Art des Hotelpersonals.
Das Superior Zimmer ist relativ klein aber sehr gut ausgestattet. Die Vorhänge verdunkeln gut.
Das Frühstück ist hervorragend. Es gibt einen einzigen Kritikpunkt. Das sind die Brötchen. Da könnte man qualitativ bessere anbieten.
Besser geht es nicht.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2017 |
Vorname: | Hartmut |
Sehr geehrte Frau Hartmut, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten! Es freut uns sehr, dass Sie in unserem Haus einen angenehmen Aufenthalt hatten und dass Ihnen unser Personal äußerst positiv in Erinnerung geblieben ist. Wir möchten uns dafür entschuldigen, dass die Qualität der Brötchen am Frühstücksbuffet nicht Ihren Wünschen entsprach. Für Ihr Feedback möchten wir uns bedanken, da wir uns nur so den Wünschen unserer Gäste entsprechend weiterentwickeln können. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Empfehlungen, Alexander Gerung-Schaden, General Manager, René Bohn Hotel