Für mich gibt es in der Gegend keine Alternative.“ Da ich desöfteren beruflich in der Gegend bin, habe ich im Rene Bohn gemerkt, was ich bisher versäumt habe. Die Zimmer blitzsauber, ein Top Service und man merkt an allen Ecken und Enden, dass das Team mit Herzblut dieses Hotel führt. Überall findet man aufmerksame Gesten : das fängt an mit einem Massagehandschuh in der Dusche, frischem Obst auf dem Zimmer usw. Das Frühstück ein Traum allein 14 Teesorten. Betten ein Traum : eine riesige Kissenauswahl vom Kissen für Seitenschläfer usw. Sobald ich in Tübingen oder Freiburg bin kommt nur diese Hotel in Frage, lieber fahre ich 100 km. Der Kellner wußte nicht nur die wichtigsten Sehenswürdigkeiten, sondern hat am nächsten Tag sogar mit dem Namen gegrüßt. Absolut und uneingeschränkt empfehlenswert. Teilweise besser als Überfahrt am Tegernsee .. Übernachtet am April 2018
Top Zimmer , sehr sauber, toller Service und optimale Aufmerksamkeit siehe oben
ruhige Lage , obwohl mitten in der Stadt
Dauer: | 3-5 Tage im April 2018 |
Vorname: | Wolfgang |
Sehr geehrter Wolfgang, die Zufriedenheit unserer Gäste steht für uns an erster Stelle, insofern freuen wir uns sehr, dass Sie sich bei uns im Hause wohlgefühlt haben. Es ist uns eine Freude, Ihre Bewertung mit der höchsten Punktezahl zu lesen, und dass wir alle an uns gerichteten Erwartungen erfüllen konnten. Wir freuen uns auch, dass wir Sie mit all unseren liebevollen Details mehr als begeistern konnten. Umso mehr freuen wir uns jetzt schon auf Ihren nächsten Aufenthalt. Mit besten Empfehlungen Alexander Gerung-Schaden General Manager, René Bohn Hotel