Ich war sehr überrascht wie das Personal hier fast jeden Wunsch erfüllt.Wir kamen an und gingen zum Einchecken das Personal super freundlich und ging mit uns in unser Zimmer .Sie zeigte uns alles und sagte dann wenn es Ihnen nicht zusagt zeige ich ihnen gerne ein anderes.Das Zimmer ist sehr groß und Traumhaft eingerichtet.Morgens bei Frühstück auch ein Traum und wieder das super nette Personal.Sie fragte uns gleich „waren sie in der Oper gestern Abend zufrieden“Ich sage oh ja sehr,sie fragte gleich darf ich Ihnen was zu trinken bringen und so ging es weiter,ich kann nur sagen das ist hier wie in einem ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️Sterne Hotel.Also hier komme ich bald wieder her !!!
Modern und schön groß
Das Personal ein Traum das habe ich schon lange nicht mehr gehabt.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2018 |
Vorname: | Herbert |
Sehr geehrter Herr Herbert, im Namen des gesamten Teams möchten wir uns für Ihr herausragendes Feedback bedanken. Wir freuen uns sehr darüber, dass Ihnen besonders unser Personal so positiv in Erinnerung geblieben ist! Die Zufriedenheit unserer Gäste steht für uns an oberster Stelle und es ist für uns von höchster Priorität, unseren Gästen einen perfekten Aufenthalt ermöglichen zu können. Wir hoffen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel empfangen zu dürfen! Mit besten Grüßen, Alexander Gerung-Schaden, General Manager Hotel René Bohn