ILSE (56-60)
Alleinreisend • Dezember 2018 • 1-3 Tage • Arbeit
Ein Wohlfühlhotel mit herzlicher Gastfreundschaft

Super Aufenthalt in einem liebevoll und herzlich geführtem Hotel ! Im Rahmen einer Jahrestagung habe ich vom 01.12. bis 03.12.2018 einen Aufenthalt in diesem tollen Hotel verbracht. Begeistert haben mich vor allem die Menschen in diesem Hotel. Vom Empfang, über Restaurants, Bars und Service im Allgemeinen immer freundlich und aufmerksam. Hier ist der Gast noch König und das in Deutschland! Dies wurde an vielen, liebevollen Kleinigkeiten sichtbar. Die Küche - das beste Frühstück in Deutschland - einfach klasse , die Buffets sehr geschmackvoll und liebevoll angerichtet. In den Tagungspausen wurden leckere Snacks und ein sehr umfangreiches Angebot an Kalt-und Warmgetränken gereicht ! Die Zimmer tippi toppi , sauber , ein schönes Bad und hervorragende Betten. Ein echtes Wohlfühlhotel

• Restaurant & Bars

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2018
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:ILSE

Sehr geehrte Frau Ilse, eine Bewertung von der man nur träumen kann, wir danken Ihnen von ganzen Herzen hierfür. In unser Frühstück der Superlative stecken wir unser ganzes Herzblut und es erfüllt uns mit großer Freude, dass wir Sie hiermit faszinieren konnten. Wir sind stolz, darauf, dass Sie unser Frühstück als bestes Frühstück Deutschlands bezeichnen. All unsere Gästen schätzen unseren außergewöhnlichen Service sehr und es ist eine Freude zu lesen, dass wir Sie mit all unseren liebevollen Kleinigkeiten, unserem Tagungsangebot und unseren Zimmer überwältigen konnten. Liebe Frau Ilse, wir hoffen, Sie bald erneut begrüßen und begeistern zu können und verbleiben, mit herzlichen Grüßen aus Ludwigshafen. Mit besten Empfehlungen Alexander Gerung-Schaden General Manager, René Bohn Hotel