Ralf (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Rene Bohn. Ein ausgezeichnetes Hotel in der Pfalz.

Das Hotel liegt sehr ruhig. Mitten in Ludwigshafen in der Nähe zur BASF. Auffallend ist der außergewöhnlich gute Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter. An Kleinigkeiten wird gedacht. Wir haben im Hotel vorzüglich gefrühstückt. Es bleiben keine Wünsche offen. Auch hier sehr freundliche und aufmerksame Mitarbeiter. Das Hotel hebt sich ganz besonders positiv von anderen Hotels ab. Ich komme sehr gerne mit meiner Frau wieder. Das Hotel ist ideal für Geschäfts- als auch Urlaubsreisen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1-3 Tage im Juli 2017
    Vorname:Ralf

Sehr geehrter Herr Ralf, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten. Wir freuen uns sehr darüber, dass Ihnen die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter so überaus positiv in Erinnerung geblieben sind. Ihr Feedback ist für uns eine große Motivation, die angebotenen Serviceleistungen weiterhin unseren hohen Standards entsprechend umzusetzen. Es wäre schön, Sie in Zukunft wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Empfehlungen, Alexander Gerung-Schaden, General Manager, René Bohn Hotel