Es handelt sich um ein Business-Hotel, das zu BASF gehört und dementsprechend auch zu Coronazeiten sehr gut besucht ist. Bei meinem Besuch betrug die Auslastung stolze 62 %. Nicht nur das hoteleigene Restaurant sondern auch die Cocktailbar waren offen, das Personal bester Laune und auch der Rest des Hotels: absolut empfehlenswert!
Super ausgestattete Zimmer mit allen Schikanen. Topbadezimmer mit Luxushandtüchern und Amenities. Alles sehr gut mit einem Manko: Das Badezimmer und die Dusche sind mit (teils durchsichtigen!) Glastüren vom Zimmer abgetrennt. Nutzt man Toilette/Dusche/Badezimmer und schaltet das Licht an, wird es auch im Zimmer taghell! Sehr ärgerlich!
Hier gibt es Abzüge, weil unser Kellner weder auf die Tageskarte hinwies, noch sonst sein Handwerk beherrschte. Das Essen (Abendessen und Frühstück) war zudem durchschnittlich, hier bestehen noch Optimierungsmöglichkeiten...
Sämtliches Personal mit guter Laune - was will man zu Coronazeiten mehr?
Einen Stern Abzug dafür, dass sich das Hotel in Ludwigshafen (dort in bester Lage) befindet und wer will schon freiwillig nach Ludwigshafen?
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2021 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Harald |
Sehr geehrter Herr Harald, die Zufriedenheit unserer Gäste steht für uns an erster Stelle, insofern freuen wir uns sehr, dass Sie sich bei uns im Hause wohlgefühlt haben. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns im Hause begrüßen zu dürfen und Sie dieses Mal vollends überzeigen zu können. Mit besten Empfehlungen Alexander Gerung-Schaden General Manager, René Bohn Hotel.