Das Hotel liegt etwas oberhalb von Bad Gastein, dessen Kernbereich sich aber gut noch fußläufig erreichen lässt. Das Hotel steht unter tschechischer Leitung und ist wohl sogar Teil einer tschechischen Hotelkette. Die Mitarbeiter sind ausgesprochen freundlich, stammen größtenteils aus Tschechien, sprechen aber gutes Deutsch. Radfahrer sind willkommen, was nicht wundert, liegt das Hotel doch unmittelbar am Alpe-Adria-Radweg.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das großräumige Dreibettzimmer war modern und schlicht eingerichtet mit einem großen Flatscreen-TV. Das Zimmer lag am Ende des oberen Gangs und besaß einen Balkon mit Blick in die Berge. Alles in allem lag das ZImmer sehr ruhig.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wir hatten ein Zimmer mit Frühstück gebucht und das Frühstücksbüffet war wirklich ausgezeichnet. Reichhaltig, abwechslungsreich mit einigen überraschenden und ungewöhnlichen Speisen und wurde zudem immer wieder aufgefüllt. Wir wollten gar nicht mehr aufs Rad steigen....;-)
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Freundlich und hilfreich (die Räder ließen sich innerhalb des Gebäudes einschließen). Man beriet uns, wo wir am Abend noch etwas zu essen bekommen könnten und händigte uns eine kleine Karte aus.
- Nichts
Nur erwartete Kosten