Das Haus hat 7 Zimmer und für sein Alter in einem guten Zustand. Die Zimmer werden sauber übergeben und man muss 30€ für die Endreinigung zahlen, ist aber bei der Buchung schon bekannt gewesen. Man kann ein gutes Frühstück buchen, den Abend vorher Bescheid geben. Da es sich um ein Appartement handelt benötigt man so Dinge wie Lappen, Abwaschhandtücher, Spülmittel, Toilettenpapier, Fön usw.. Ein Satz Handtücher (Dusch, Hand, Abwasch) ist bei Ankunft im Preis inkl. jeder Wechsel kostet 6€. Bettwäsche ist auch bei Ankunft vorhanden und aufgezogen, jeder Wechsel kostet extra. zu jedem Appartement gehört ein Stellplatz für das Auto. Die Appartements werden von unterschiedlichen Nationalitäten besucht. Wer was benötigt sollte sich an den Hotelier wenden, uns wurde kein Wunsch verwehrt.
Zimmer sind gut eingerichtet alles da was man braucht. Die Möbel haben schon ein gewisses Alter sind aber noch gut. Einfacher Fernseher vorhanden aber wer braucht das schon. Ein Safe ist ebenfalls vorhanden, sowie eine Klimaanlage für 6€ Aufpreis pro Tag, wir benötigten diese nicht. Die Küche ist einfach, Kühlschrank und Herd. Die Ausstattung ist ausgerichtet auf die Anzahl der Bewohner des Appartements, in unserem Fall für drei, dass bedeutet jedesmal abwaschen. Der Balkon von unserem Appartement war riesig, die Möbel sehr einfach, könnte man schöner gestalten.
Morgens und Abends kann man etwas zu Essen bekommen. Das Frühstück ist gut und typisch italienisch, kostet pro Person 8€. Am Abend öffnet das Restaurant und hat ein kleine aber feine Karte mit ebenfalls typisch italienisch Küche zu einem fairen Preis.
Nettes und freundliches Personal. Auf Anfrage bekommt man alles was im Zimmer fehlt, in unserem Fall Weingläser, Grappa Gläser, Karaffe, Espresso Tassen. Zimmer war bei Ankunft sauber, es erfolgt nur noch eine Endreinigung. Dies ist aber bei der Buchung bekannt. Man sollte Englisch oder aber Italienisch können, mit Deutsch wird man nichts.
Lage halten ich für super. Der blick auf den See ist fast nicht zu toppen. Zum Strand und Hafen sind es zirka 20 Minuten zu Fuß. Der Flughafen Verona ist leicht zu erreichen in zirka 30 Minuten, je nach Verkehrsaufkommen.
Der Pool ist gerade groß genug und immer sauber. Die Liegen sind in die Jahre gekommen aber noch OK. Wir hatten den Fall nicht, aber für 7 Appartements sind zu wenig Liegen und Schirme vorhanden, wäre interessant zu sehen was passiert wenn mehr Leute an den Pool wollen wie Liegen da sind. Es gibt Kostenlosen WLAN Zugang im ganzen Haus.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |
Vorname: | Thorsten |