Kleines, familiengeführtes Hotel in traumhafter Lage. Wer gern wandert, die schöne Umgebung genießen möchte und nicht allzu hohe Ansprüche an die Unterkunft stellt, ist hier richtig. Dafür passt aber auch der Preis !
Einfach und zweckmäßig, dabei immer sauber. Die Betten sind ziemlich hart. Ein kostenloser Safe ist vorhanden, allerdings sehr klein.
Das Frühstücksbuffett war angemessen, an frischem Obst gab es regionale Äpfel. Brot und Brötchen frisch und lecker. Beim Käse hätten wir uns regionale Angebote gewünscht. Da wir mit einer kleinen Reisegruppe unterwegs waren, gab es Abends für alle das gleiche festgelegte Menü. Die Qualität der Speisen war sehr unterschiedlich.
Der Wirt ist sehr freundlich und offen, die Wirtin eher nicht. Hier wünschte man sich ab und an ein Lächeln. Die Bedienung beim Abendbrot ist lieb und bemüht.
Herrliche Ruhe und gute Luft, dazu eine traumhafte Aussicht. Im Ort gibt es einige Lebensmittelgeschäfte, mit der Seilbahn kann man ins etwas größere Mühlbach einkaufen fahren. Es gibt viele schöne Wanderwege, mit der Almencard kann man die Seilbahnen kostenlos nutzen und in verschiedenen Almhütten einkehren.
Das Hotel bietet im Paket einiges an: Abendliche Fackelwanderung durch den Ort mit Glühwein hinterher, Kutschfahrt, Südtiroler Abend mit Musik und Stimmung durch den Hausherrn. Man kann wunderbar wandern oder im Pool von Meransen entspannen.
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Sigrid |