Walter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Preis Leistungsverhältnis sehr gut. Küche und Service gut. Alles sauber. Die Wirtsleute waren sehr freundlich und zuvorkommend.
Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Kleines, einfaches Hotel in herrlicher Umgebung
Kleines, familiengeführtes Hotel in traumhafter Lage. Wer gern wandert, die schöne Umgebung genießen möchte und nicht allzu hohe Ansprüche an die Unterkunft stellt, ist hier richtig. Dafür passt aber auch der Preis !
Fredo(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr schönes Hotel, Preis-Leistung sind super
Sehr schönes familienfreundliches Hotel in wunderschöner Lage. Sauber und gepflegt sowohl innen als auch außen.

Marion(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
familiäres Hotel in gigantischer Umgebung mit Halb
Feines sehr sauberes kleines Hotel in Meransen in der Nähe des Schwimmbades,und in der Nahe der Bergbahnen.Zimmer sind im Alpenstil eingerichtet und sehr sauber und ordentlich. Fernseher sehr alt erfüllt aber seinen Zweck.Hotel hat einen Barraum und Gastraum sowie einen rusikalen Partyraum.Gastgeber it sehr freundlich .Das Essen war super lecker und mit mehreren Gängen.Morgens gibt es ein Frühstücks Buffet mit Müsli,Brot aus der Region und natürlich Brötchen .Wir wurden auch mit Apfelstrudel und Kaffee…
Harald und Karin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Angenehme Urlaubstage bei freundlichen Wirtsleuten
Ein sehr angenehmer Aufenthalt bei Familie Oberhofer. Nach dem reichhaltigen Abendessen konnte man mit den Wirtsleuten in lustiger Runde sich austauschen. Das Hotel und die hauseigene Alm ist jedem zu empfehlen. Wir haben natürlich schon unseren nächsten Urlaub bei Familie Oberhofer gebucht.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2016
Nicht zu empfehlen
Wir haben uns mit mehreren Personen im Hotel aufgehalten. Lt. Ausschreibung sollte es u.a. Begrüssungscocktail und Tiroler Abend geben. Wurde von der Chefin verweigert. Sauna konnte genutzt werden, Dampfbad nicht. In der Sauna liegt ein alter Wohnzimmerteppich. Ekelig! Zimmer soweit okay, aber sehr hellhörig. Sauberkeit lässt auch zu wünschen übrig. Dreck hinter der Badezimmertür lag bei unserer Abreise immer noch bzw. hatte zugenommen. Sehr freundliche junge Aushilfe im Service, ein Lichtblick. Frühstück okay bis…
Roger(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Herzliche Gastfreundschaft, sehr empfehlenswert!
Hervorragendes Preis - Leistungsverhältnis, gemütliche Atmosphäre, gutes Essen und herzliche Wirtsleute. Mehr kann man sich kaum wünschen.
Ski-Club(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2016
Nicht zu empfehlen
Die Chefin war sehr unfreundlich bzw. sogar richtig frech. Ständig trat sie uns im Befehlston gegenüber. Auch an Getränke war nicht so einfach heranzukommen. Die Chefin hat lieber in der Zeitung gelesen als den Gästen etwas zu trinken anzubieten bzw. nachzufragen. Das Essen war befriedigend, allerdings hat man auch mal ein Haar darin gefunden. Die Bettwäsche im Nebenhaus hatte mehr Löcher als ein schweizer Käse.
Josef(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr angenehme Pension zum weiterempfehlen
Wir hatten im Aug. 2015 eine sehr schöne Urlaubswoche verbracht und haben erneut gebucht. Das Frühstück und Abendessen ist super. Die Wirtsleute waren immer nett, ansprechbar und hatten uns für Unternehmungen gut informiert. Familiäre saubere und gepflegte Pension in den Bergen. Da sitzt auch mal der Wirt am Tisch und gibt ein Runde Obstler aus. Wir können die Pension nur weiterempfehlen.
Lea(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2015
Sehr unzufrieden
Das Personal war recht unfreundlich, das Essen war die reinste Katastrophe, da sich des Öfteren Haare im Essen befanden und es unter Anderem bishin zu Gesundheitlichen Problemen führte.