Diana (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2012 • 1 Woche • Winter
Super für Familien

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Fahren in 3 Wochen zum sechsten Mal in die Residence Erika und freuen uns schon wieder sehr drauf. Die Vermieter sind sehr freundlich und hilfsbereit. es geht im allgemeinen sehr familiär zu, was uns sehr gefällt. Wir haben bisher nur Übernachtung gebucht. Im hauseigenen Cafe im Erdgeschoss kann man aber auch frühstücken. Wir haben bisher immer unser Frühstück selbst zubereitet. Fleischer und Bäcker sind in unmittelbarer Nähe. Die Wohnungen sind sehr schön. Der Blick von Südbalkon, den alle haben, ist wunderschön. Wir reisen mit zwei Kindern. Das Schalfzimmer der Kinder ist ziemlich klein, aber ausreichend. Man ist ja sowieso den ganzen Tag auf der Piste. Ansonsten ist die Wohnung sher schön und immer sauber. Es gibt genügend Stauraum für Kleidung und Skiklamotten. Der Skibus hält gleich vor der Tür und bringt einen in 2 Minuten zur Seilbahn, die auf die Alm führt. Zum Abendessen gehen wir immer in die verschiedensten Restaurants im Ort, die in wenigen Gehminuten zu erreichen sind. Am Nachmittag kann man im Cafe sehr schön Kaffe trinken oder auch ein Bierchen. Das Auto parkt in der Tiefgarage. Fazit - wir geniesen den Aufenthalt in der Residence Erika immer sehr und waren immer (bisher 5 mal) srundum zufrieden.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out