Beate (46-50)
Verreist als Familie • August 2009 • 1 Woche • Strand
Gute Lage, legerer Aufenthalt, Sauberkeit mäßig

Wir waren bereits zum 3. Mal in dieser Anlage. Wir hatten bisher immer die Wohnungen direkt am Pool, was für die Kinder super war. Es gibt zwar eine Mittagsruhe, jedoch beschwert sich niemand, wenn der Pool auch zu dieser Zeit mit entsprechender Lautstärke benutzt wird. Man ist untereinander sehr tolernat gewesen und so hat es auch dem Hausmeister nichts ausgemacht. bettzeug selbst mitbringen. Achtung Meerblick muss nicht heißen, dass man wirklich das Meer vom Zimmer oder Balkon auch sehen kann. Das kann auch bedeuten, dass es die Meerseite ist, mit einer Wand davor..

• Gut
  • Leider sind die Schlafsofas mittlerweile sehr unbequem( spürbare Federn etc.), so dass sich unsere Tochter beim letzten Mal schon sehr beschwert hat. Bei der Durchsicht des Geschirrs habe ich erst einaml angefangen, alles einmal durch zu spülen. Wie gesagt, der Hausmeister, der auch die Endabnahme macht sieht das alles nicht so eng. Leider auch bei der Bettwäsche. Es war schon fast ekelig, wie schmutzig die Kissen und Decken waren. Auf Reklamation hin, hat er uns zwar neue Kopfkissen ausgehändigt, aber begeistern war er nicht. Die Decken, die im Zimmer lagern werden scheinbar niemals gewaschen. So also bitte umbedingt eigenes Bettzeug mitbringen. Die Klimaanlage hat Probleme bereitet, auch da muss man sehr hartnäckig beim Hausmeister sein. Mit einem Trinkgeld geht wie überall alles besser.

In der Umgebung Supermärkte und Lokale. Alles ab 5-10 Minuten Fußweg zu erreichen. Man kann auch gut direkt am Nachbarcampingplatz einkaufen, wo wir auch mal unsere Handtücher zwischendurch gewaschen haben.

• Wie gesagt: Mit Trinkgeld und Freundlichkeit zum Hausmeister geht manches. Denn er ist scheinbar der einzige vor Ort und für alles rund um die Uhr zuständig.

• Gut
  • Die Lage zum Strand ist einfach super, denn direkt nach dem Pool kommt ein Platz mit Liegen und Schirmen (alles kostenlos) und direkt dahinter beginnt schon der eigentl. Strand. Hier kann man sich ausbreiten und zum nächsten Strandtuch sind es im besten Fall viele Meter. Das ist meist in Cavallino so, eben der Grund warum es uns hierher zieht. Abend kann man die paar Kilometer nach Jesolo fahren, da ist dann halli-galli pur. Also volles Kontrastprogramm. In der anderen Richtung ist man schnell zum Hafen gefahren und kann von dort mit der Fähre nach Venedig.-Auch super. Die eingentl. Ruhe ist natürlich immer abhängig von den Zimmernnachbarn, denn, wie überall im Süden, sind die Wohnungen eben hellhörig. Zu empfehlen für einen legeren Strandurlaub ohne Trubel und Streß. Nichts für Promenadenbummler und Disco-Sucher.

Pool war immer sauber. Sport und Unterhaltung gab es nicht

Dauer:1 Woche im August 2009