Roland und Christine (71+)
Verreist als Freunde • April 2024 • 1 Woche • Sonstige
Wir empfehlen Das Matscher weiter!

Gut

tolle Unterkunft in gaaanz entspannter Atmosphäre und in einer gaaanz entspannten Umgebung. Die Gäste werden reichlich belohnt mit gutem Frühstück (Garni-Hotel), Freundlichkeit, schönen Zimmern, einem schönen Schwimmbad und atemberaubenden Ausblicken in die Umgebung und dem wunderbaren Blick über die südtiroler Hauptstadt Bozen auf den Ritten, den Schlern, das Weißhorn und das Etschtal. Das Matscher ist in ruhiger Lage und nicht weit entfernt von der Südtiroler Weinstraße, dem Kalterer See und Bozen. Wir waren schon mehrfach im Frühjahr zur Zeit der Apfelblüte hier. Es war immer wieder schön.

• Die Ausstattung der Zimmer entspricht den in dieser Hotelkategorie üblichen Standards. Sie sind modern eingerichtet und sauber. Wir haben sehr gut geschlafen, Verkehrslärm ist nicht zu hören. Das Hotel liegt inmitten von Weinbergen und Apfelplantagen. Der Ort Eppan-St. Michael ist ca. 1km entfernt.

• Es ist ein Garni-Hotel, das Frühstück ist sehr gut und reichhaltig. Das Matscher vermietet viele Zimmer auch Appartements mit Küchenzeile und Essecke.

• Diesbezüglich haben wir keine Beanstandungen.

• Das Matscher ist in ruhiger Lage und nicht weit entfernt von der Südtiroler Weinstraße, dem Kalterer See und Bozen. Im Frühjahr eignet sich Das Matscher sehr gute als Ausgangspunkt für leichte Wanderungen rund um Eppan, (St. Michael, St. Pauls, Perdonig, Montiggl usw.) mit sehr guten Gasthöfen und einigen Museen, sowie für Ausflüge zum Kalterer See, nach Bozen und Meran.

Die Gartenfläche kann für kleine sportliche Aktivitäten genutzt werden. Das Hallen-Schwimmbad mit Innen- und Außenliegen eignet sich gut zur Entspannung. Die Sauna kann täglich benutzt werden. Darüber hinaus wird man von den Gastgebern sehr gut beraten zu Wanderrouten und Ausflügen zu Sehenwürdigkeiten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde