GB(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein rundum gelungener Urlaub.
Ein sehr schön gelegenes Hotel mit allen Annehmlichkeiten. Die Zimmer sind sauber, das Frühstück ausreichend und die Hotelbesitzer sowie das Personal super nett.
Ch(56-60)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Top Unterkunft!
Sehr nette Unterkunft! Man wird empfangen mit einem Glas Wein. Die freundliche Chefin nimmt sich bei der Ankunft Zeit und gibt Tipps und Anregungen bezüglich Ausflüge, Fahrradverleih, Veranstaltungen, Kulinarik usw.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Einfach Traumhaft 🫶🏼
Wir ( 2Erw.+Kind und Hund) waren im Juli 12 Tage im Hotel Matscher, Wir hatten das Glück in der neuen Rooftop Sonnen Wohnung mit ganz großen Balkon zu wohnen. Wir wurden sehr herzlich empfangen, und so auch die ganze Zeit weiterhin so behandelt. Die Wohnung war ganz neu, uns hat es an nichts gefehlt. Der Ausblick ist einfach traumhaft, so kann man echt abschalten der tolle Balkon gibt dem ganzen noch einen extra Bonus Punkt. Der Garten ist sehr schön und gepflegt perfekt für Sonnenbaden. Wir hatten viele schöne…

Lisa(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schönes Hotel und sehr freundliche Gastgeber.
Ein sehr schönes Hotel in ruhiger Lage in den Weinbergen von Eppan, mit wunderschönem Ausblick und einem sehr gepflegten großen Garten.
Kati(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wir kommen sicher wieder😁
Tolle Lage, sehr schönes sauberes Appartement, super freundliche Gastgeber, netter Empfang mit gutem Hauswein,unkomplizierte Kommunikation
Roland und Christine(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Wir empfehlen Das Matscher weiter!
tolle Unterkunft in gaaanz entspannter Atmosphäre und in einer gaaanz entspannten Umgebung. Die Gäste werden reichlich belohnt mit gutem Frühstück (Garni-Hotel), Freundlichkeit, schönen Zimmern, einem schönen Schwimmbad und atemberaubenden Ausblicken in die Umgebung und dem wunderbaren Blick über die südtiroler Hauptstadt Bozen auf den Ritten, den Schlern, das Weißhorn und das Etschtal. Das Matscher ist in ruhiger Lage und nicht weit entfernt von der Südtiroler Weinstraße, dem Kalterer See und Bozen. Wir waren…
NiNo(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr empfehlenswert
Tolles familiengeführtes Hotel, schönes und modernes Appartement. Wir haben uns dort als Familie 14 Tage lang rundum sehr wohl gefühlt!
Alfons und Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Gerne jederzeit wieder!
Sehr schönes, sauberes und gepflegtes Hotel. Das Zimmer war frisch renoviert , sehr sauber und hatte einen Balkon mit wunderschönem Ausblick auf die Dolomiten. Auch der Wein aus dem eigenen Weinberg ist sehr empfehlenswert. Wir hatten einen sehr freundlichen Empfang und können es nur weiterempfehlen.
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir haben uns rundherum wohl gefühlt!
Wir wollten entspannen und wandern. Wunderschöne Lage mit Blick auf Bozen. Frau Matscher und Herr Kager haben es uns mit ihren Auskünften und Vorschlägen ermöglicht, die schönsten Ecken dieser Gegend zu erkunden. Mit Pool, Sauna, Garten, geräumigem Apartment sowie Brötchen Service waren alle unsere Wünsche erfüllt.
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Das Matscher in Eppan ist zu 100% zu empfehlen
Wir hatten, 3 Erwachsene und ein Enkel plus Hund, eine sehr erholsame Woche im Hotel Matscher. Das Inhaberehepaar hat sich immer bestens gekümmert, Auskunft gegeben, kleine Probleme sofort gelöst. Die 2 Ferienwohnungen lagen nebeneinander und konnten zusammen genutzt werden. Auch das tägliche Schwimmen im Pool war wunderbar. Das Frühstücksbuffet war lecker, die Auswahl sehr gut. Wir kommen gerne wieder und können das Matscher weiter nur empfehlen