- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel wird als neu für 2022 renoviert präsentiert. Es sind ein neues Bett und modernere Zimmertapeten drin, das Bad aber selber wies eindeutige Spuren bei der Dusche zB der langjährigen Benützung. Essen ist ok, ziemlich viel Angebot. Pool lag völlig in der Sonne, kein abgedeckter Bereich für Kinder zumindest. Kinderbereich ist ok, 3 grosse Rutschen, zu Mittag wird den Kindern ein Mittagessen präsentiert, Eltern müssen dabei draussen um einen Zaun herum bleiben, ziemlich eigenartig. Abendliche Kinderdisco auf englisch und kroatisch. Die Hochglanzfotos von der Homepage entsprechen leider nicht dem Zustand der Zimmer, besonders nicht im Badbereich. Kinderbetreuung wird auch angeboten, Betreuerinnen sind ok, allerdings könnte man den ganzen Bereich mal ordentlich abputzen, einige Spielzeuge waren echt schon verstaubt.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2022 |
Vorname: | Dragos |
Sehr geehrte Dragos, Vielen Dank, dass Sie sich für das Residence Garden Istra Plava Laguna für Ihren Urlaub entschieden haben. Vielen Dank für all Ihre Komplimente und netten Worte, sowie Ihre konstruktiven Kommentare. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist unsere größte Belohnung und alle Kommentare helfen uns, unsere Dienstleistungen zu verbessern. Trotzdem Ihren kommentare hoffen wir, dass Sie einen angenehmen Urlaub in Umag hatten und dass Sie uns bald wieder besuchen, um unsere Verbesserungen zu sehen. Mit besten Grüßen, Mario Migles General Manager