Sandra und Wolfgang (31-35)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit schlechten Zimmer

Schlecht

Ein sehr schönes Hotel bis auf die Zimmer, die waren nicht sauber. Eine Renovierung der neben Häuser wäre angebracht. Mehr Zeit und mehr Personal zum putzen wäre entfehlenswert.

• Sehr schlecht
  • Wir hatten ein Familien Zimmer gebucht welches leider sehr verschmutzt und runter gekommen war.☹Ein Zimmer im Haupthaus würde zur Verfügung gestellt, da es aber nach dem 2. Tag auch von der Decke tropfte....auch nach der Meldung des Schadens wurde nichts unternommen. Schade.😯

• Das Essen war sehr gut und es gab sehr viel Auswahl.

• Gut
  • Das Personal im Speisesaal war sehr freundlich.😊

• Wir sind 8 Std zum Hotel gefahren.Die Landschaft und das Meer waren super.

• Gut

Die Poolanlage war schön , für die Kinder wurde viel geboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Sandra und Wolfgang

Sehr geehrte Sandra und Wolfgang, In meinem Namen und im Namen aller Mitarbeiter des Residence Sol Garden Istra, bedanke ich mich herzlich für die Zeit, die Sie sich genommen haben, diese Kommentar zu schreiben. Es tut uns Leid für die nicht zufriedenstellende Sauberkeit des Zimmer. Wir arbeiten jeden Tag an den Qualität des unsere Dienstleistungen. Es freut uns, dass Sie unsere Poolanlage mögen und die Kinderangebot und unsere Restaurant service. Danke für Ihre Rückmeldung, All Ihre Kommentare helfen uns, unseren Service zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie uns noch eine Chance geben will, um uns wieder zu besuchen und unsere Verbesserungen zu sehen. Mit freundlichen Grüßen aus Umag. Mario Migles General Manager