Dieses Hotel ist der absolute Hit. Ich hatte ein Zimmer mit Dusche gebucht,da ich etwas Gehbehindert bin. Ich kriegte ein Rollstuhl gängiges Zimmer, mit Griffen beim WC und Der Dusche, mit Klapphocker. Ich hatte auch ein höheres Bett. Balkon Sicht auf die Pools. Morgens und Abends Büffet. Morgenessen 7 Uhr bis 10 Uhr. Abends 18 30 Uhr bis 21 30 Uhr. Reception 24 Stunden besetzt.
IV Zimmer, Bett hoch, Überall Griffe bei WC und Dusche. Notfall Glocke in Dusche.
Wenn viele Leute im Speisesaal, etwas laut. Da sehr grosse Zeitspanne, Essen manchmal fast kalt. Büffet Morgens und Abends.
Bei den Wünschen entgegen gekommen. Bei Fragen kompetente Antworten.
Aussenpools etwas kalt, da nicht geheizt. Alles Treppen mit Geländer. Hallenbad nur 2 Leitern, keine Treppe.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2019 |
Vorname: | Sandra |
Sehr geehrte Frau Sandra, Zuerst möchten wir uns bei Ihnen bedanken für das Vertrauen, dass Sie unsere Residence Sol Garden Istra als Ihr Aufenthaltsort gegeben haben. Es freut uns, dass Sie die unsere Anlagen gefallen haben. Unsere Gäste zufriedenheit ist für uns am wichtigsten und Ihre schöne Wörter sind für uns den Motivation für unaufhörliche verbesserung. In der Hoffnung, dass wir Sie erneut als Gast unsere Residence begrüßen dürfen, wünschen wir Ihnen alles Gute. Mario Migles General Manager