- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten uns dieses Mal wieder für eine Ferienwohnung mit Frühstücksmöglichkeit entschieden, da wir einfach etwas mehr Platz wollten. Unsere Wahl fiel auf die Pension Karpoforus, da die Bewertungen doch recht gut erschienen und auf der Homepage auch Frühstücksbuffet angeboten wurde. Wir nahmen die Wohnung 3 mit Nachmittagssonne. Der Balkon war groß und mit ausreichend Sitzgelegenheiten bestückt, allerdings der Tisch etwas wackelig, mehrfach unterlegt. Das Badezimmer der Wohnung war relativ neu und auch schön. Das Schlafzimmer und der Wohnraum waren kürzlich wohl frisch gestrichen worden, war daher sauber. Die Möbel sind schon etwas älter und etwas dunkel. In der Küche gibt es eine Küchenzeile mit 2 Platten, die wir aber nicht nutzten. Wer richtig kochen möchte, ist hier schnell an seine Grenzen gekommen. Wir haben die ersten beiden Tage das Frühstücksbuffet genutzt. Allerdings müssen wir sagen, dass es die 12,00 € pro Person nicht wert war. Unter einem ausreichenden Frühstück wie in der Homepage beschrieben, hatten wir uns eigentlich mehr versprochen. Für die nächsten Tage haben wir daher den Brötchenservice gewählt. In dieser Pension sind Hunde erlaubt und die Gastgeber haben selbst mehrere Hunde.. Die Parkplatzsituation vor dem Haus war eng, da zu dieser Zeit alle Wohnungen und Zimmer belegt waren. Wer spät abends kam musste schon sehen, dass er noch parken konnte, da die Autos der Hausleute auch noch da waren. Wir hatten uns eigentlich mehr Platz um das Haus vorgestellt so wie die Bilder auf der Homepage dies erscheinen ließen. Es war jedoch nur der Parkplatz vor dem Haus und hinter dem Haus gab es noch eine Grillmöglichkeit, die jedoch von keinem der Gäste genutzt wurde (Wetter), außerdem befand sich direkt davor die Terrasse in den Garten einer anderen Wohnung. Frau Pohl war nett und sprach mit allen Gästen. Für die Seilbahn zur Tarscher Alm bekam man noch vergünstigte Karten, auch hätte man das Schwimmbad besuchen können (kostenlos).
- SauberkeitEher gut
- Ausstattung des ZimmersGut